どきどき
久しぶりにドキドキしました。ネガドンには、毎回毎回笑わせてもらってます。三角関係になるのかなー。
楽しみです。by 匿名希望-
みれいちゃん可愛い!
名前はきちんと今風なんだ!とちょっと突っ込んでみる 笑
絵がかなり綺麗で男の子もカッコいいです!
すずまくんのほうがイケメンな気がする‥ちょっとヒロインの男の子はチャラくて私の好みではありません。
いきなりエロ展開?と思ったけど割とほのぼのでそれはそれでいい感じです。by 匿名希望-
主人公がすごくかわいい。そして、面白くて笑えます。彼も優しくてかっこよくて、主人公のことをとても大事にしていていいなぁ。おススメです。安心して読めるお話です。weddingも読まなきゃ。続きが楽しみです。
鈍感すぎる美玲ちゃんだけど、それを優しく包んでくれた王子様♡素敵すぎる
なんだかとてもドキドキする作品でした。
美玲ちゃんみたいに素敵なメンズにもてたいなぁーと思っちゃいました〜by 匿名希望-
シンデレラ
シンデレラストーリー。貧乏な女の子がバイク事故をきっかけに、事故相手であるお金持ちの大学生に拾われ、二人暮らしを始める。ストーリーの展開はゆっくりだが、2人の思いが細かく描かれている。絵も綺麗なのでで良い。
美玲ちゃんの超ド級のネガティブさとド天然っぷりが好きになれいとゆーか、腹たって今まで試し読み止まりでした。でも少しずつ飛ばし読みするようになって、次の結婚編も読み始めて、やっとちょっとずつ美玲ちゃんを受け入れつつあります。まぁ真の目的は真野さんなんですけどねー❤️真野さんステキ❤️
純愛ですね。
超ネガティヴ女子だけど、ひたむきな姿に応援したくなり、ついつい一気読みしてしまいました!
なかなか2人が可愛くて、お互いに純粋に好きって、羨ましすぎるー
私も恋がしたくなります。
あんなに想われてみたいわー
ほんと面白かった!by 匿名希望-
いい
イイ!!片っ端から読んでいたらこの漫画にたどり着きました!
はじめがあんな出会いかただったから捨てられちゃう悲しい物語かと思ったけど、真野さん本当に好きで拾ってくれたんだねー!
ウェディングもあるからこっち早く読まなきゃby 匿名希望-
絵も可愛くて好き。美玲がネガティヴすぎるんだけど、いやらしさとか計算もなくていい!ただ、あの歳であそこまで世間知らずもどうかと思うところはあり。それに、真野くんみたいな性格良しの金持ちイケメンはいない!やはりマンガの世界の話。
ドキドキ
まのりんステキすぎます。みれいちゃんネカティブすぎる発言で毎回笑わせてくれるし、まのりんのアプローチでドキドキワクワクさせてもらうし毎回次を読むのが楽しみです。美男美女のイラストも見ていてうっとりします。