シンデレラストーリー。
貧乏女子がお金持ちの男の人に拾われ、幸せを掴むわかりやすいシンデレラストーリー。
でも主人公がネガテイブすぎて面白いです。by 匿名希望-
ど貧乏さがすごい!高校生と大学生の恋愛に、この頃に戻った気分なりながらドキドキが楽しめてどんどん続きが見たくなる感じ
憧れ
年齢を重ねるにつれてきゅんきゅんすることがなくなったけど、これを読むときゅんきゅんってこんな感じなのかなと思い出せる。こんな一途な男の人と付き合えてたら男性不振にはならなかったやろーなと思ってしまう作品。
主人公の女の子がネガティブイジイジしてて途中イライラしてくるけど真っ直ぐ純粋なところに癒されていきます
最初は少女漫画のあるあるかーなんて思って読んでいましたが。面白かったです。
まっすぐな美玲、国宝級美男子なのにそんな感じしない真野さん笑
面白い作品でした!by 匿名希望-
同作の最新話、〜ウェディング〜、の方が先にハマったので、こちらはあとから読み返す感じになりました‼︎
なので真野さんとの出会いが回想みたいになって、それもまた楽しい読み方になると思います^ ^by 匿名希望-
可愛い
絵がとても可愛いです。そして主人公がとてもピュア。すごく応援したくなります。ただ、エロがないのが残念。
主人公は、自分の可愛さに全く気づいてない女の子、頑張り屋さんで家族思いで優しいけど、中学時代の経験から自分を卑下する癖が身に付いてしまっているので、出会ったイケメンと幸せになれますように。
ストーリーがおもしろいです。スラスラとよんでしまいました。よみながら、いろいろな感情が出てしまいました。
みれいちゃんの性格が可愛いです。
ココロがキラキラな女の子が、どんな恋愛をするのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-