笑いもあり、ふたりの気持ちも真っ直ぐ純粋で、読んでいて毎回あたたかい気持ちになりました。まだまだ続きそうだったのですが、少し不完全燃焼な終わり方でした。卒業後や結婚後など、続編あればと思います。離ればなれだった家族が4人揃って祝う誕生日は泣いてしまいました。
主人公が可愛い
すごくピュアで
素直な主人公が可愛い!!
貧乏な女の子が
金持ちのイケメンに拾われるなんて
現実ではありえないことだけど、
2人とも良い人すぎて
すごく応援したくなる。
ほっこりするような漫画だと思います。by 匿名希望-
最初の方はネガティブな主人公だし、なんか微妙だなぁと思っていたら読み進めていくごとに面白くて、一人ニヤニヤしてしまいました(笑)
もう一人のビンボーな彼が、更に物語を楽しくさせてくれてる‥そう感じました!by 匿名希望-
神
こんな神対応すぎる男性がこの世の中にいるでしょうか??
ネガティブなのに、勝手に人連れて来て・・・こんな主人公みたいな人が周りにいたら、あつかましいーって思っちゃいます。自分の家じゃないのに。まのっち神!心広すぎ!by 匿名希望-
無料購読で読んでみようかな~くらいで見始めましたが、ありえないような設定なのに、ドキドキ、キュンキュンしてしまいます。ミレイみたいな生活が羨ましい~無料が終わって全部楽しく読ませてもらってます!!そしてその後も気になります
きゅーん
みなさんのレビューで知りましたが、リボン掲載の漫画なんですね!
無料期間で、たまたま見つけて読みましたがすごく面白くて★
主人公の美玲が謙虚だけど前向きで純粋で、ボケっぷりが笑えてとても楽しいです。
りぼんなので仕方ないですが、大人向けにその先のキス以上の場面もあったらいいなぁなんて思ってしまうくらい、キュンキュンしながら読んでます^^by とめころ-
自分卑下キャラだけど可愛くて根は良い子だから周りから好かれる設定がどこか「君に届け」の爽子を彷彿とさせられて、最初はそのネガティブ思考がウザかったんだけど、入学してから登場した鈴間君がまさかのそっくりキャラって…www そこにかなり意表を突かれてしまって展開が面白いです。ネガティブ思考で世間ズレしているけど、そこがまた憎めない可愛さで、そこがまた頑張れと応援したくなります。まだ無料分しか読めていないので続きが分からないのですが、まのさんと美玲ちゃんがどっからどうみても両思いぽいので、早くくっつくといいなーとワクワクしながら続きを読みたいと思います。
by すいっとちゃん-
きゅんきゅんしまくり。
真野さんが超イケメン!
優しいし。かわいいし。かっこいいし。
性格いいし。一途だし。
こんな人の彼女になれたら、一生心変わりしない。
実写版の映画になったらいいな♪
でも、俳優さん誰になるんだろ?
ん〜難しい。
一気に最後まで読んでしまいましたが、早く続きが読みたいです!
納得いく人以外はやってほしくないな。by テルチャンミン-
ありえない設定だけど、お互いにもっていないところに惹かれていく様子がかわいいですね。主人公の隣に座る子がまたうぶでかわいいですね。ありえないんだけど、早く自分の気持ちに素直になろうよ~自分の本当の気持ちに気づこうよ~と思ってしまいます。続きが楽しみです。
おもしろかった
主人公のネガティブ、天然な思考に思わず笑ってしまいました。こんな国宝級の彼がいたら最高だろうなーとか、素直でまっすぐな女の子かわいいなと2人の展開にきゅんきゅんしました♡
久しぶりに読んだ少女漫画でとても面白かったです。by 匿名希望-