1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
いきなりネガティブ発言連発で、そこまで自分を卑下する人が明るい性格ってあり得ないんじゃないかと思いました
無理がありすぎる設定で、おばちゃんはのめり込めない
でも絵が可愛いし、気楽に読む分にはいいかもby 匿名希望-
ネガティヴすぎて少しイラッとしますがでもかわいいし愛されてて羨ましくなってきちゃいます彼もかっこいいし私もそんな恋がしたい!
純粋で素直すぎる主人公に彼が惹かれていく様子が見てて癒されます。自分もこんな可愛くて性格良い子になりたーい!
うーん。
高レビューだったけど、私はイマイチでした。そもそも可愛いのにそこまでネガティブなヒロインもウケるを通り越してちょっとめんどくさい。男の子もそんな学生いるの?ってレベルでした。
お金待ちなのに優しくて紳士でこんな男性いないだろ!っていうほど素敵な真野さん…
みれいちゃんも素直で天然すぎてこの2人お似合いのカップルすぎます!by 匿名希望-
初々しい感じがすごく出ていて、アラフォー世代にはちょっと恥ずかしい気持ちになってしまいました。ですが、純粋で良いですね
絵がかわいくて惹かれました!!よんだらよかったです!どきどきキュンキュンしっぱなしです!!よかったです!!
設定がありがちだなと思い、無料分だけしか読んでいませんが、読みやすかったです。
絵が私好みということも、よかったかな。by 匿名希望-
まあなんというか主人公のキャラはいいですけど、ずっとあのテンションはうざったいというか、こういう子いますよね
黙ってれば可愛い子キャラ!可愛いとか言われるとマジか?!視力わるいんか?!とか無駄にテンション高めに言ってくる感じの。
中学生位だったら好きな作品だったかもしれないですねby こころろん-
あまり
最初は気になり購入していましたが、私的にはあまりピンとこず途中で買うのをやめてしまいました。
画はきれいですごく好きです!by drager-