無料分まで読みました。貧乏でネガティブだけど、一生懸命で、そんな中出会った彼は国宝級のイケメンでこの後の展開が気になります。面白そう!
絵が可愛い!それで読んだけどこんなシンデレラみたいのはマンガの中だけだけど、ハッピーエンドで最後までいって良かった!
かわいいのに
かわいいのに自分のこと卑下しすぎでびっくりしました。どれだけ貧乏な暮らしをしたら…と思うと想像を絶します
僕の家においで
見たことが1度ある漫画でタイトルも忘れて読みたくても読めないでいた漫画です。健気な主人公が可愛くて続きを読みたいた思う漫画。
絵も可愛いくて綺麗で、読みやすいです。
少しストーリーが長いぶんポイントがかさむので、もう少しまとめて欲しい所ではあります。by 匿名希望-
シンデレラ?
汚い幼い子に突然王子様金持ちイケメンが、なんて、なんてシンデレラストーリーなの??絵が可愛いから読んでいてたのしかったですが、今時こんな若者いるの??
超がつく貧乏なヒロインと同じく超リッチなイケメンとのお話し。ヒロインが天然ボケボケだけど人が良くて可愛い💕相手もイケメンだけどとってもしっかりしてて偏見ない所が爽やか!良作です
絵が綺麗
無料分を読みましたが、絵が綺麗で、イケメンもいて、このまま、読むか迷うところです。少し子供っぽいかなと感じるところもあります。
主人公の天然さ加減が本当に可愛らしくて。
この二人がお互いに愛せるなかになれるようにと本気で願ってしまいます。by やまたらこ-
ドキドキキュンキュンです
漫画ならではの設定ですが、頑張ってればいいこと起きるかなぁなんて思いながら読んでいますby 匿名希望-