ワクワク
最初から面白かったです(笑)。これからのストーリーがワクワクです!キャラクターも可愛い&カッコいいし、これはまたはまりそうです。
ニヤニヤ止まらん
このイケメンの溺愛っぷりにニヤニヤ顔が止まらない。はぁぁ~と羨ましすぎて溜め息が出ちゃうくらい読んでて幸せになります。お裾分けもらいました。
無知な子もかわいい
何にも正直過ぎるってある意味凄い‼️
そんな世間を知らない子のシンデレラストーリーなのかな。イケメンのお金持ちって許されないけど、いるんだね~。そのイケメンも意外と素直‼️これからどんな波乱があるのかな。by 匿名希望-
。
絵が素敵で
ヒロインもとても可愛いです!!
嫌な感じもなく物語が進んでいき
私的には読みやすかったです。by 匿名希望-
王子さま
こんな王子さまに拾われたいと夢見てしまう漫画でした。
そして究極な程の謙虚さ?自己肯定感が低い主人公を見ていてツッコミ所、満載(笑)by 匿名希望-
ピュアな話だと思いました。
少女マンガの、ピュアなストーリーでした。
イケメンに優しくされて、
ドキドキしちゃう。
謙虚な主人公も、とても可愛らしいです。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
普通だったら、まのさんは怪しまなくてはいけない人なんですが、何しろ国宝級イケメンなので、ちょっと仕方ないかなーと思ってしまいます。
でも、実際あり得ないはずのおもしろいラブストーリーです。by 匿名希望-
まさかのキャラの鈴間くん登場で、なにかが起こりそうな展開でヒヤヒヤ。まさか、の携帯を見られてしまい、約束を破ったことがバレて、この先の展開がドキドキハラハラ。
可愛い
絵も、話も可愛いです!すごく新選な気持ちになりました。絵が丁寧なので、とても見やすくて良かったです。
ネガティブなみれいちゃんが、今どきのイケメン男子に出会う!
シンデレラストーリー。
優しくてイケメン。お金持ち?
貧乏生活をしていたみれいちゃんは真野さんの一言に反応が楽しい。
かわいいみれいちゃんがどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-