全話読みました◡̈*
美玲ちゃんが超貧乏・超ネガティブ少女で、
真野さんは国宝級美男子♡
シンデレラストーリーでキュンとするし、
ほっこり癒されました♡
純愛物語で、結局エッチせずに最終回まで迎えたけど、
エッチするよりもエロくてドキドキするのはナゼ!?笑
自分の気持ちをストレートに
きちんと発言出来る美玲ちゃんが格好良い!!
真野さんも格好良くて優しくて完璧やけど、
美玲ちゃんにぞっこんで完璧過ぎないのがこれまた良い♡
続編の、僕の家においでwedding!
読むのが楽しみです◡̈*by コウユウ¨̮♡︎-
大好きです‼
真野さんもみれいちゃんも大好き!
真野さんって、甘えたさんだし、実は独占欲強いし、でも気遣いもできて優しくて、、、そんなみれいちゃんも天然すぎるし、ウブなのが最強!ウブドンにやられています♪by 匿名希望-
ウェディング編
のお試しを読んでからだったのですが、こちらも面白そうです!みれいちゃんって昔はあんなに悲惨な体験をしてたんですねT^Tかわいい子にはひがみで嫌なことをする人が今も昔も今もいたもんだ!まなさんも人を見た目で決めつけない心のキレイな男の子!お似合いの2人です!
結局最後まで読んでしまった笑
貧乏でこんな可愛くて
イケメンに拾わらて
一緒に住めてーとか
絶対現実だとありえないと分かりながらも
ウキウキしながら読んじゃいました。by 匿名希望-
主人公の超絶純粋なところや、まのりんの王子様のような顔や性格やお金持ち…まさにこれこそTHE!漫画の世界!っていう感じですが絵やストーリーも読みやすく早く続きがみたい一心で一気に読み上げてしまいました!
アラサーがキュンキュンして読み返したりしてます!by 匿名希望-
素晴らしい!
久々にドはまりしました。一気に最終話まで読みました!純粋にドキドキを楽しめるお話です。二人のハッピーエンドが最初から見えているストーリーですが、先が読みたくてウズウズしていました!あり得ない設定や流れもあるかもしれないけど、こうだったらいいな、っていう女子の願望をヒロインの彼、かっこいい真野さんが叶えてくれるようで、ホントに楽しかったです!
by うーこまま-
好き!
この作品の作者さんめちゃくちゃ大好きです!!!!美玲ちゃんが本当にかわいい!真野さんは本当にかっこいい!まさに理想のカップルです!!ストーリーは王道ですがこの王道な感じがたまらなく大好きです。本当におすすめ!
こんな人に出会いたい
世の中に こんなに完璧な人がいるのかしらと思うほど 何においても完璧な、というか完璧な優しさを持った まのさん。その まのさんに大事に思われるに相応しいくらい 完璧な純粋さと誠実さを持った みれいちゃん。登場人物の多くが 真っ直ぐな誠実さを持つ人なので どの人にも幸せになってほしくなる。だけど 恋愛に関しては 相手は1人しかいないから 誰かの思いは実らない訳で...そこは切ないけれど それでも清々しい思いで読み進めることのできる 素敵なお話です。
by ぱちゃルタ-
すごく気になって読んじゃいましたー
なんかめちゃくちゃ引き込まれてました。
ストーリーもおもしろかったし、ドキドキしました♡ネガティブさがすごかったですがそれがまた新鮮でおもしろかったです。
他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
ピュアで面白い
主人公の女の子がピュアですごく面白いです。
イケメン同居人と3角関係で王道の少女漫画ですが、笑いもありドキドキもありですごく楽しいです。
期間限定無料で20話程読み、続きが気になりすぎて最終話まで購入します!!by 匿名希望-