評価高いですが、わたしはあわみはまりませんでした。初対面のだれだかわからない子を拾うなんてそもそもないですよね。
国宝級の美男子に出逢って家政婦として、同居することになった主人公。めちゃくちゃ純粋すぎる主人公が面白いです。読んでてほんわかします。
美玲・真野さんが純粋でとてもキュンキュンします。ただ現実で真野さん位凄くモテる方だったら、好きな人にばれない様に遊んじゃないかと。でも漫画だと主人公に一途でいてくれるのでライバルが出てきても安心して読むことが出来ます。
画が可愛くて、イケメンさんだしサクサク読んでましたが…ちょっとイライラするのは私だけ?(笑)こんな子いるのかな?(笑)謎だね(笑)
羨ましさと可愛らしさ
絵は可愛いしイケメンだし好き。コミカルなところの絵もぬけ感が可愛くて好き。天然なところが羨ましくもあり、良いところだけど・・なかなか進まないところにやきもきすることもある。
by みわんち-
設定は色々と無理がありますが、漫画ですからね~。笑
個人的には絵も可愛く好きです。楽しみながら、読んでいます。by 匿名希望-
かわいい、カッコイイ
読んでるうちに面白く、全話読んでしまいました。2人ともお似合い、彼の溺愛がまたたまりません🥰🥰🥺初々しい2人のやりとりたまりませんでした😍
by スタープルー-
お金持ちでカッコいい男性と貧乏な女の子のありがちな設定ですが、読みはじめたら先が気になって全話読んでしまいました。
美玲ちゃんの世間知らず過ぎなところにたまにイラッとしますが、それを除いても楽しめる作品です。by 匿名希望-
まのさん
まのさん、素敵すぎです!
実際はこんなひとはいないと思いつつも、裏切らないかんじが安心して読めます。
王道の少女マンガ。by 匿名希望-
今時こんなにチョー貧乏なこどもがいるのかな?
反対に、大学生はお金持ちだし。
ギャップがすごい。
かわいいのに性格よし、って
いいねー。by 匿名希望-