かわいい(^ω^)
主人公の女の子が純粋すぎてかわいいです♪(*^^*)男の子はかっこよくて現実には絶対いないキラキラ男子で読んでて現実逃避できますッッ♪(笑)
文句なしの王道少女マンガです!
ただ現実味を求める方にはオススメ全くしません。イケメンが道で女の子を拾って一緒に住むなんて危なすぎます!笑
貧乏でかわいい女の子と、イケメンお金持ちの話ですが、少し笑えて楽しく読めました。by 匿名希望-
シンデレラのような夢のあるお話
まのりん最高です。本当に王子様って感じで何をするにもキラキラしてます。絵も綺麗で現代版シンデレラのようで楽しい作品です。
キュンキュン
イケメンと美少女の恋‼︎すごくキュンキュンします。イケメンが手馴れてなさすぎるのもツボです。美少女は鈍感すぎてちょっとだけイラっとすることはありますが。。。続けて購入です。
ネガちゃん
最初から思わずクスッて笑ってしまいたくなる可愛い漫画です。主人公の女の子は自分の事全く可愛いとは思わず、むしろネガティブな発言ばかり、そして、優しい。2人の行方が気になる所です。
最高!
面白い作品でした!絵も綺麗です!
胸がキュンキュンドキドキして何度も読み返しました!
まのさんかっこいいし美玲ちゃんは可愛くてお似合いです!by 匿名希望-
貧乏でも
貧乏でも可愛ければなんとかなるんだ人生はと思ってしまいました。笑
わたしは貧乏ブスが這い上がる物語のが好きだけどこれはこれで好き。by ゆきりんこちゃん-
とても甘いシンデレラストーリー
とにかく甘い、甘いシンデレラストーリーです。現実的ではありませんが、そこが良いのかもしれません。ひたすら甘いラブストーリーを求めている方には良いと思います。疲れている時に読んだので、少し癒された感じがします。
by Anamary-
先に
先にもう一つの方を見てしまったので展開がわかってしまった。けど、こちらはこちらで昔の2人が知れるので面白い。
だいすきです
この作者さんだいすきです!
絵がすごく可愛い
ストーリーもいいし
こんな素敵な人いたら最高(´∇`)
続きがすごく気になるby 匿名希望-