僕の家においで
胸きゅんが続きまくって心臓が飛び出そうでした…
みれいちゃん可愛過ぎるけど、可愛い姿を表に出せないのはすごく勿体ないし、もっと可愛いかっこうをすればいいのに…by 匿名希望-
星10個くらいにしたい!
面白いー!!!
次の課金はこれにするー!
ゴミみれいちゃんのゴミ発言が面白すぎる!!!
いちいち例えが面白いし、真野さんがカッコいいよー!シンデレラストーリーの結末が楽しみすぎ!!by 匿名希望-
もう最高
主人公も可愛くて、男もイケメンで設定もイケメン!最初の展開は有り得ないだろってなるけど、そこから面白くなるし純愛感が止まんない!是非見てほしい!
by Yuki224-
かわいい
イラストもかわいいし、キャラも男の子も女の子も可愛くて、きゅんきゅんするし、女の子の貧乏さが面白いです!
可愛い
主人公の天然なところが
とっても可愛いです
そしてイケメンのマンションに住めるという
羨ましい…(笑)by まぁみょん-
絵が綺麗だったので、読ませていただきました。今後の展開がとても気になります。続編を読むのが楽しみです。
はまった
過去最強にハマりました…
大切にしてくれて、愛を愛で返してくれるほんとうに理想の男の子ですね。
主人公の女の子もとても可愛くて初々しくて私が男でも惹かれていきそうな女の子。by 匿名希望-
ありえない話なんだけど笑、みれいちゃんが面白くてかわいくてついつい読んでしまいます! 早く2人仲良くなってほしいです!
ヒロインが可愛いのに自分のことをゴミだと思いすぎていてしんどいです笑
真野さんも手を出さないようにしてる感じがもどかしくて、早くくっついてしまえと思っちゃいますby 匿名希望-
とてもおもしろいストーリーです。主人公が自らを卑下するような話し方がおもしろいと感じました。また次も購入したいです。