とりあえず、無料だったので、読んでみました。絵がとても好きです。続きも、気になりました。購入迷ってます。
ピュアすぎる
イケメンが主人公に惹かれ、ずーっと主人公が優遇される話という印象です。ストーリーはわかりやすいです。
中高生には面白い話だと思います!by 匿名希望-
やばいや
もおーもおーもおーもおー
こんな人に
私も拾われたい。
胸が苦しくなったり。キュンキュンしたり。本当にやばい!by 匿名希望-
可愛い
けど、、アラフォーのおばさんには響かないキラキラ系。キラキラ系の中でも可愛らしいので応援したくなるけど、課金までいかなかった。ざんねん。
うーん。
ありえないでしょの繰り返しで、何か読む気にならないストーリー。ヒロインもかわいいっちゃかわいいけど、あまり好きになれなかった。
真面目で可愛くてとってもど貧乏だけど、内面の綺麗な女の子だな思いました。次回も購入して読んでみます!
設定がいまいち
現代のシンデレラストーリー的な感じにしたいのか、でも、設定がリアリティなさすぎ。それでも、続話までできちゃうくらいだから、人気があったんでしょう。
楽しい
何か楽しい作品。貧乏とお金持ちのカップルの話しは湿っぽくて暗くなりがちだし、最後はお涙ちょうだいが多いけど、このお話しは暗くならないから良いと思います。
絵が可愛くてなんかずっと気になっていたので
、無料なの発見して読めるチャンスーとばかりに読ませていただきました。by 匿名希望-
ド天然
無料分読みました。ド天然の主人公がかわいらしくて、真野さんがキラキラしすぎて眩しくて、ザ少女漫画といった感じ