まのりん最高!
あんな優しくて下心も企みもないイケメン居たら最高〜私も段ボールに入る 笑
weddingの方から読みました。(途中)
本作を知って読み返すと楽しさ倍増ですね!by 匿名希望-
無料分読みました。ネガティヴ加減の発想が半端なくて面白く、そんな真っ白な女の子に惹かれていく、なんともほんわかした話。ついついポイントで続きポチっとしたら番外編…ちょっとショックでした…なので、☆-1
好き!
普段なら絶対読まない話しだけど暇つぶしに無料分だけ読んだらハマりました。笑
あんなイケメンで良い人が存在してたら会いたいわあー!by 匿名希望-
ハマる♪
お試し無料分だけ読んで見ましたが、一気にハマりました♪
美鈴ちゃんの天然で素直な性格が大好きです♪まのさんもイケメンでちょー優しい♪
ドキドキな展開から目が離せません(^_^)by 匿名希望-
とっても貧しく育った美玲ちゃんとそんな美玲ちゃんを使用人として引き取った真野さん。
こんなイケメンに引き取ってもらえるだなんて羨ましい~
真野さんのわかりやすいアプローチも美玲ちゃんにはあまり気づいてもらえないのがちょっと面白い(笑)by 匿名希望-
気前良すぎ
こんな出会いがあれば良いけど。素直な良い子と言うのはとてもよくわかる。しかし、男友達まではつれていけないでしょう。
by 梅雨はきらい-
美玲が可愛!
真野さんと美玲ちゃんのイチャイチャぶりがみれて見てるこっちもニヤニヤワクワクしちゃいます❤
みれいの家族関係もみれて面白いです!by 匿名希望-
無料分がたくさんあったので読みました。現実ではありえないなぁと思いながらもこんなご主人様がいたら良いなぁと思います。
ネタバレ
現実にはあり得ない。こんなできた男の人いないー!!
本当に居たら良いなと思いながらワクワクドキドキしながらみてますby 匿名希望-
あんなイケメンでいい人はこの世にいるのかな⁉️現実にもいたら間違いなく失神。自分の心臓は持つのか、持たないのかはらはらドキドキ、つい続きをポチります。