なかなかに卑屈
なかなか卑屈な主人公で、ありえないだろー設定がてんこ盛り!ネガドン?も多くて、正直なところちょっと辟易、、、なところもあるかな。現実的なコメントですみませんが、、、これから2人がどう恋人同士になっていくのか、楽しみです。
最初は読んでて気分悪かったです。
自虐っていうんですかね、これ。自分のことゴミクズだとか…
で、真野さんって方は昔から主人公ちゃんを知ってるのかな?完結してるみたいなので、全部読みたいと思います!by 匿名希望-
無料分読みました。少女マンガって感じのキラキラ具合が可愛くて好きです。ただ、ヒロインのネガティブっぷりがひどすぎて、ちょっと現実離れしちゃってる気がします。
ドキドキが…
貧乏な女の子と、少しお金持ちな男の子のお話し。
リアルには無さそうだが、女の子の反応が凄く面白いです。
無料配信しか、読めてませんが…。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
一位だったので読んでみました。子供向けの少女漫画という感じ。一昔前のりぼんの王道、という印象。いいと思うけど、似たようなもっと面白い漫画がある気がします。
少女漫画王道の、貧乏女子高校生と金持ちイケメンの恋のおはなし。
女の子が、ウブすぎるー。でも、かわいいお話しでした。by 匿名希望-
ありえないくらいピュアでまっすぐでネガティブな主人公で、読み進めるには好みがハッキリ分かれるかと思います。 恋の相手となるご主人さまも、イケメンで若くてお金持ち‼︎なのにこれまたありえないくらい良い人で… なんだか色々と現実離れしてる作品ですが、割り切れば楽しめるかも。
ありえない展開だけどた
真野さんなにものっ?でも意外に紳士♡
みれいちゃんキャラもかわいくて嫌味ないし、みんなでてくるキャラ、むしろ好きでおもしろい^_^by 匿名希望-
謙虚な主人公の女の子が面白い!
ネガティブで鈍感の発想がまた良いです。
思ったのと違う回答が帰ってくるのが笑えます。
絵も可愛くて良いです。by のなるあ-
ありえないシチュエーションですが、絵がかわいく、ついつい読んでしまいました。まのくんがかっこいいです。