純真無垢
自分の純粋さ可愛いさがどれだけかわからず、一途に真野さんを思う美玲ちゃんがとても大好きです。他の子に思われようと、謙虚な気持ちが変わらずいれるのはそれが美玲ちゃんの良さだと肯定してくれる真野さんのおかげだからと思います。結婚までの道のり、とても楽しく読みましたが、これからどうなるかもっと楽しみです。
by だいごろう130-
終始笑顔になれる話です。
主人公の天然さがとても可愛いです。
それに悶々としてる彼氏がとても可愛いです。by s_s.0104-
絵もストーリーも好きです!最後まで読みましたがこの作品が好きなので続編が出て欲しいなって思ったらあったので今はそっちを愛読中です!
これは!
現実にありそうでなかなか面白い。こんな事はないのかもしれないけど‥読んでるうちに、ん?現実にこんな事がどこかで起きてるかも?なんて思いながら、楽しく読める作品かなと思います。
こんなに純真無垢な女の子が今時いるのか?という感じの主人公の王道シンデレラストーリーなのですが、ハマりました。
最高です(><)
普段あまりマンガとか読まないけどこれはもう毎回毎回続きが気になってしまってたまらないほど最高です!
ずっとキュンキュンしまくりで現実逃避できます!by 匿名希望-
国宝
国宝級イケメンとネガティブ高校生の恋愛💕
みれいちゃん大好きイケメンがたまらない作品でした😊
お互いがお互いを必要とする恋愛すてき!by 匿名希望-
普通ではあり得ないシチュエーション!!♡♡ぶつかった相手というベタな設定ですが、続きが気になっちゃう作品でした♡♡
こんなうまい話ないですよねー。真野さんは、かっこよすぎ爽やかすぎイケメンすぎです。ただ、主人公の彼女が超ネガティブな割には、すごく感じがよくて可愛いので、楽しく読めます。
ご主人様かっこよすぎます。
みれいちゃんがネガティブだけど、読んでいくうちにどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-