1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
まのさんかっこいい!
こんな拾われ方してみたい!イケメンにやさしくされたい!漫画の世界だから楽しめるし、癒されるー!3人の関係が今後どうなっていくか楽しみ。
by ちえっぺ-
ほんとに好き
もう好きすぎて何度も読み返してます。
こんなに真っ直ぐな人たち同士の恋愛ものって初めて読んで、変な駆け引きとか、すれ違いとかなく、何とも気持ちが温かくなるお話。
また読みます!by さんつぃん-
まだ39話までしか読んでいませんが、面白いです。美玲ちゃんのネガティヴさに初めは笑えます。真野さんはカッコいいけど心配性で、美玲ちゃんが大切で少し甘えん坊な感じが可愛いです。
by こみつく-
ありえないけど
あり得ない話だけど、こういう自己肯定感低い感じの人はいるだろうなとたまに思うことも。ドラマチックな古典的な表現がなんかなんだかクセになってくるようなそんなかんじ。
by mamimuuuuu5-
可愛い
胸キュンでストーリーも良くてめっちゃおもしろいです。絵も可愛い。よくありがちなストーリーではなく、工夫されてて最高
by さやさやりゅうりゅう-
国宝級イケメン
真野さん!こんなかっこよくて金持ちで性格も良くて人気者な人と一緒に暮らせるなんてってゆう夢のような話し。
by からあげサン-
前に読んだことがありましたが、ここで毎日無料を見つけて毎日ちょこちょこ読み進めながら、前回読んだのを思い出しています!美男美女の物語はやっぱり素敵ですね!!
by ピーチももちゃん-
めちゃくちゃおもしろかったです、こんなにいい人世の中にいたら最後です、イケメンで金持ち何て言う事ないでしょ。
by ぶんちく-
これは久しぶりの大ヒットでした!
んなことあるかーい!
んなヤツいるかーい!
な主人公ですが楽しめました。
おススメです。by めめちゅけ-
天然!
ものすごく自分をさげすむ主人公!ここまで!とびっくりするくらい天然で可愛い!!そんな彼女に惹かれるまのりんも、全部ひっくるめてイケメン!!
by らんらんパンダ-