キュンキュンしながら笑える
純粋で、ちょっと思考回路がえっ??て思うようなみれいちゃんだけど、そんなところがまたかわいくて、ついつい応援したくなる。
ラブストーリーなのにちょいちょい笑えるとこも好き、笑
ゴミアピールがすごい、笑by m-mm0000-
まのりん
イケメン王子様でかっこ良すぎます!!みれいちゃん天然すぎてもえます!最後までまだ読んでないけど夢中です!
by ニックネームが浮かばない-
主人公達が可愛い
本当に可愛いくてピュアで面白い作品です!!!
ドキドキもするし、絵も可愛い、、、!!
次が見たくて仕方ありません!by nm1414-
さいこーの2人
ずーーっと次が読みたくて
ポイントためては読みました。
感動です。こんな男子いないでしょ。
まのさん。さいこーすぎです。
みれいちゃんもさいこー。by ぱぴぷぺぽぽ-
もー、コレ本当に好きです!真野さんもイケメンなのにすっごい優しいし、美玲ちゃんも可愛いのに貧しかったせいで自分をゴミだと思ってるところとかすごく面白くて可愛くて好きです
by ゴーゴークミたん-
美玲ちゃんいいよ〜。
読んでるとほっこりしてくる。家の事情で超節約の美玲ちゃん、健気で、応援しちゃいます。
あらわれたイケメン真野さんも素敵でふたりのやりとりにほっこり。どうなっていくのかなあ。。。by エリン-
まのさんかっこいい!
こんな拾われ方してみたい!イケメンにやさしくされたい!漫画の世界だから楽しめるし、癒されるー!3人の関係が今後どうなっていくか楽しみ。
by ちえっぺ-
ほんとに好き
もう好きすぎて何度も読み返してます。
こんなに真っ直ぐな人たち同士の恋愛ものって初めて読んで、変な駆け引きとか、すれ違いとかなく、何とも気持ちが温かくなるお話。
また読みます!by さんつぃん-
まだ39話までしか読んでいませんが、面白いです。美玲ちゃんのネガティヴさに初めは笑えます。真野さんはカッコいいけど心配性で、美玲ちゃんが大切で少し甘えん坊な感じが可愛いです。
by こみつく-
ありえないけど
あり得ない話だけど、こういう自己肯定感低い感じの人はいるだろうなとたまに思うことも。ドラマチックな古典的な表現がなんかなんだかクセになってくるようなそんなかんじ。
by mamimuuuuu5-