大好きです
いやあたまらないです!!
今もずっと好きで読んでるのですが、イケメンと美少女の恋の物語!
本当に面白い!!by まりーにゃ-
めーっちゃ面白いです!面白くて続きが気になって、一気に購入してしまいました!絵も可愛いしかっこいいし、言うことなし!
男の子がすごくかっこよくて、しかも優しくて読んでてドキドキして続きがすごく読みたくなりましたぁ。楽しみです。
全部読んでいます
全部読んでいます。自虐ネタ満載で、貧乏な天然女子です。ヒクつく満載ですが、イケメン金持ち王子様が素敵に救ってくれます。
by みなみ-
こういうの好き
キュンキュンしましたー!主人公もネガティブすぎだけど憎まないし、応援したくなった。相手役もかっこいいし、こんなに愛されて羨ましい!
イラストもストーリーもどストライクで、楽しくドキドキしながら読ませていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
すごく
応援したくなっちゃう主人公です。これから恋したらどんどん綺麗になっちゃいそうな宝の原石みたいな。無料で読み始めたけど課金しちゃいそうです。
あまり
あまりりぼんとかの少女漫画は好きじゃないけど、これは面白い。絵も特別好きじゃないけど、読みやすい。話が面白い。
大好きな作品です。現代版シンデレラストーリーって感じですかね。
金持ちイケメンと居てもずっとビンボーキャラ&天然キャラが変わらない主人公が大好きです。by 匿名希望-
貧しいけれど控えめで心が綺麗なヒロイン、金持ちだけど優しくイケメン真野さん、二人が出会い...王道シンデレラストーリーです☆ヒロインは応援したくなるようないい子、癒されます。