先にweddingの方を見つけて、面白かったので こちらも読んでいます。
ザ・シンデレラストーリー という感じで 現実味はないけれど 面白いです。by 匿名希望-
不運な境遇なのはわかるけど
絵もかわいくて、きれいなのですが、主人公の子が終始自分を卑下している点が受け入れ難いです。ゴミとかいいすぎですし、あまり気分のいいものではありません。
先にウェディングの方を読んでましたが、後からこちらを読んで、真野さんと高校生の美玲ちゃんが同じ家に住んでるいきさつや展開が読めてよかったです。
まのさんがイケメン♡全部がかっこよすぎて可愛すぎてキュンキュンが止まりません♡大好きか漫画です♡絵も好きです♡
真野さんの包容力といい優しさといい
かっこよさといいすべてがすき!!パーフェクト!元カノ関係はいやだけどそれもちゃんとしてくれて最高!by 匿名希望-
シンデレラストーリー?
貧乏な美玲が、お金持ちのまのりんに拾われて、高校生活送りながら、家政婦として同居して過ごす話。
美玲が世間知らずで、貧乏暮らししか知らないため笑えるんだけど。
美玲の浮世離れが本当にすごい。by 匿名希望-
面白い!
先にウエディングの方を見つけて読んでいたので、出会いからの話が見れて嬉しいです!出会いから面白くて笑いが止まりません!主人公に腹が立つ方もいるかと思いますが、私は可愛くて好きです。もちろん彼がむっちゃカッコいいです!
by タケフク-
いい
危ない系のお話かと思いましたが、全然そんなことなく、、。なかなかおもしろかったです。タイトルのインパクトがいいです、、
続きが気になる❗
無料話しか読んでませんが、美玲ちゃんのド天然&自分の卑下する描写にはちょっと笑ってしまいましたが、真野さんがカッコよくて、美玲ちゃんが羨ましいなぁと思いました。こんな国宝級美少年に拾われたら、たまんないですね✨
ポイントを貯めて読み進めてみたいと思いました。by まをた-
なにこれ面白い
普通の少女漫画だと思って読みはじめたらいい意味で裏切られました。
とにかくメインの登場人物がみんないい人。純粋だし困った人をみたら助けちゃうタイプ。みんな幸せになってほしい。
そして作者さんのギャグセンスが高いと思う。言葉のチョイスが面白くて、フフッとなりながら読みました。by 熟睡-