主人公のありえない言動や行動にイラッとするけど
男の人はカッコよくて胸キュンストーリーで
楽しめました!続編もあるので子供が産まれるくらいまでは連載してほしいです!by 匿名希望-
何気なく読んでいてはまりました。絵がとても好きです。主人公も可愛くてキュンキュンしながら更新を待っています。
キュンキュン
絵が好きで読んでみたらハマった。
ご主人様カッコイイし、こんな風に甘やかされたらキュンキュンしちゃう!
ただ美玲ちゃんの鈍さ?ピュアがちょっと行き過ぎな気がする。でも先が気になってどんどん読んでしまった。by 匿名希望-
貧乏だけどカワ(・∀・)イイ!!主人公
毎日無料に惹かれて、読み始めました(#^.^#)
貧乏だけど、カワ(・∀・)イイ!!主人公が、イケメン大学生と出会って、家政婦になる!
少女漫画ですが、40代の私でも楽しめるストーリーです♪by しったーん-
何度見ても、キュンキュンします。こんなステキな男性に出会いたいし、こんな愛され方、憧れます。羨ましいです。
絵が可愛いので読みやすくて良いです!
こない購入するか悩んでるのでレビューを見てから決めようかと思ってます!by 匿名希望-
みれいちゃんが可愛い🖤
主人公のみれいちゃんがネガティブだけど健気で可愛い。シンデレラストーリーなのかな?今のところ大した問題も起きないけど、この先どんな展開になるのか気になる。
ふわんふわんでちょーかわいい少女漫画!こんなの久しぶりに読みました!ピュアすぎてくすぐったくなっちゃいますが、そこもまたよしです!!!
美玲ちゃんの性格が良すぎて読んでてココロがほっこりします。貧乏なお家でも全然すれてなくて、絶対ハッピーエンドで終わってほしいです!
とにかくかわいい
真野さんがみれいちゃんに少しずつ惹かれてヤキモチやいていくのがとってもかわいくて、鈍感すぎるみれいちゃんに悪戦苦闘するのがとってもおもしろいです。
こんなにいい人すぎてかっこいいイケメンどこにいるんだ?!笑by 匿名希望-