初めの、、
犬が捨てられていたダンボールに女の子がはいっていたのが可愛かった~~(*^^*)
凄く可愛いのに謙虚??だし、好かれているのに気づいていなくて、、この先の展開にも期待(^-^)by 匿名希望-
すごーく素敵!
カッコいいご主人さまと美玲ちゃんの組み合わせ、本当に素敵。
まだ前半しか読んでいないので、早く美玲ちゃんと彼のラブラブがみれるといいなぁ!by 匿名希望-
絵は
綺麗です。
読み進めて行くとちょっとマンネリ感がでます。
もう少しメリハリが欲しいです。by 匿名希望-
羨ましいです
真野さんの天真爛漫さがいいですね。15歳の見ず知らずの子を家に住まわせてしまうとか、現実にはなかなかあり得ないですが、真野さんならあり得るかもと思わせてくれます。
そしてあんなにカッコよくてホントにみれいちゃんのことが大好きで、とっても優しいので、羨ましい限りです。by 匿名希望-
ダサい貧乏な彼女、でも優しいし可愛いまだまだ子供の彼女との今後の展開が楽しみすぎる。素敵な女性になっていくといいな。
よかったです
長過ぎて途中少し間延びした感じありましたが
楽しく読めました。
でも、やっぱり長過ぎかなー。
なかなか2人が結ばれなくてモヤモヤしたけど
基本ハッピーな感じで進んだので安心して読めました。by 匿名希望-
僕の家においで
みれいちゃんのネガティブさがかわいらしいです! 真野さんの気持ちがみれいちゃんに伝わって、両思いになるときがくるのか見守りたいです。
絵が綺麗で男性キャラがかっこいいです!
こんな展開あるわけないだろ!って思うけどどんどん読んじゃう。by 匿名希望-
無料分を読んで、ハマりました!真野さん、ステキ。こんなステキな人に拾われたいです(笑)こんなステキな人、なかなかいないですよね。
胸きゅんです
国宝級イケメンにきゅんきゅんです。
アラフォーがほわっとなる、あったかストーリーです!ネガティブ発言多数だけど、なんか可愛い!と思っちゃうし、応援したくなるし、いいなー、と羨ましくなる、きゅんきゅんストーリーです。次の回を読むのが楽しみになっちゃいます。by 匿名希望-