どんどん読み進めちゃいます!
まのりんがかっこよすぎる!
美玲ちゃんのことが大好きなんだなってほのぼのしちゃいますby 匿名希望-
シンデレラストーリーですね。
出会いも漫画って感じだけど
人にぶつかって人生ダメにするわけじゃなく いい方向にいくなんてW
ありえない!と思いながら読んでますby 匿名希望-
絶対にありえない設定、絶対にありえないそんな主人公。でも見てると引き込まれてしまう、まんまとやられてます。
主人公の子が可愛くて、純で、キュンキュンです。国宝級の彼との生活で大人になっていく様がこれまたキュンキュンです。
青春って感じでドキドキしちゃいます。
すごく純粋な2人と、イケメン大学生の三角関係が毎回気になります。by 匿名希望-
読んで
上手くいくと
いいなぁ^ - ^
主人公の女の子も
もっと自信もったら
可愛くなりそう^ - ^
ステキな男の子に
拾われてよかった(^^)by だつくん-
可もなく不可もなく
面白いし絵が可愛いから読みやすい!
でも現実にはないなーと言う内容。
漫画だから良いんですが。ありえないだろー!って思いながら読んでます!笑by らび☆-
捨てネコがいたダンボールに入って拾われる。なんて、始まりこそ軽いけど、真野くんの影ある優しさにハマりました。
ど天然の美玲ちゃん。
真野くんが、彼女の天然を天然すぎてイライラしないのか、毎回ヒヤヒヤしてページをめくります。
でも、やっぱり優しくて豪快な笑顔の真野くんが素敵でした。
私の場合、物語の先はまだまだ長いのですが、最後まで 楽しみです。by Sped-tK-
こんなにもウブ?ムチ?な人がいるのかと思います…そんな主人公に惹かれていくイケメンたまりません。こんな恋したみたいです。
美男子とビンボー女子
あんまり絵はタイプではないですが、美男子に気に入られながらも、めちゃくちゃ自信のない自称ゴミ女といた主人公のキャラがかなり際立ってて面白いです。
まだ無料分読んでますがどうなっていくか楽しみです!by 匿名希望-