面白いです!
超貧乏少女とお金持ち国宝級イケメンの恋の話!
ミラクルサクセスストーリーで女の子の憧れが詰まった話だと思います!by 匿名希望-
いいお話です!
こんなにも純情な女の子が
いるのかと思ったし
男側も最高にいい人で
読んでいて気持ちのいい作品でした。by あさっ子-
可愛い
希少価値のある主人公がある意味面白いです。現実では絶対に有り得ないストーリーだけど、内容は面白かった。
ピュア過ぎて可愛い♪
無料からハマり続きがきになり購入しました。ですが購入ポイントにばらつきがあるのが残念…、いきなり読み切りの部分もあるのも残念です、間違えて購入してしまいました(汗)
主人公の美玲ちゃんは可愛らしく、ピュア過ぎて好きです、超ネガティブは、過去のトラウマから仕方ないのかなぁ…って、思います。
ゴミ女って…ネガティブ過ぎて、そこまで言いきらなくても(汗)と、読んでいて悲しくなります…by 匿名希望-
ありえないけど面白い!
現実的ではないけれど、面白くてひきこまれました。みれいちゃんのド天然ぶりがヤバイです。あり得ないよーと思いながら、続きがどうしても気になります。まのさんのイケメンぶりもヤバイです。
イケメン!
イケメンなのに…誠実で…奥手で…
ウブでピュアで可愛すぎる女子高生との恋が、みていてぎこちないけどきゅんっとする!!by ゆちゃまるこ-
絵が綺麗で読みやすいです。
とってもかわいい話でどんどん読み進んじゃいます。
このまま行きます。by 匿名希望-
ついつい読んじゃいます
軽ーく試し読みしたらハマってしまって、読んでいます。まのさんと、みれいちゃんが可愛すぎて、早くハッピーエンドになってほしいー!
ほんとにすき!
ほんとに面白いです🥺はまってしまいました!ハマりすぎて四六時中みてしまいます。
美玲ちゃんの鈍臭さと、鈍感さに笑い
笑顔にキュンキュンさせてもらってますby 匿名希望-
ぎゅん
キュンキュンをとおりこしてギュンギュン胸が締め付けられるような物語でノックアウトされちゃいました、、