楽しくドキドキして読んでます。いつもはこれ系の女の子ってちょっとイライラするのですが、この作品はそういうのなくて良いです。
可愛すぎて、同性でも心をくすぐられちゃいますね!こんな素敵な出会いができたらと思う女子が多いんじゃないでしょうか。
ほのぼの気になる
33話まで読みました。
最初、主人公の超ネガティブ思考に、え?
読み進めていくうちに 自己肯定感低すぎということがわかり
彼女の言葉が嫌にならなくなりました。
「私なんか。。。。」の思考。
でもまのさんに出会い、一緒に生活するなかで彼女の成長が楽しみです。
まのさんがなぜ拾ったの?なぞですが、
まのさんが兄的な、主人公が気になる妹的な。。。。感じがします。
主人公の心の成長とまのさんとの関係と恋が今後の展開と楽しみです。by 匿名希望-
主人公の気持ちがなんとなく分かるよーな、分からないよーな。。好きなのかな?そうじゃないのかな?最後がどうなるのか分からないから、また続きが読みたくなる。
時々ムッとする
ヒロインをピュアと言えばそれまでだが時々お馬鹿なのかとムッとしてしまう。真野さんの優しさに甘えすぎではと思ってしまう。
普通ならあり得ない設定だけども、漫画だから&みれいちゃんおもしろ可愛すぎて許しちゃう。まのさん、かっこよすぎるし超絶イケメンで優しいとか妄想の世界再現で、この漫画で現実逃避しまくってます笑!
マノさん
マノさんのイケメンに免じて星4つ。
ストーリーや主人公の女の子だけなら、星3つかな?
まず女の子が可愛くない。あまりにも自分を卑下しすぎ。ゴミ‥とか、ないでしょう。
イライラしました。
早くも婚約したのに、最終回まで身体の関係なしもあり得ない。
同棲してるし、同じベッドで寝てるのにマノさん何故手を出さない!
女の子の鈍感さにもウンザリ。
続編あるとしても、完結までにはどうにかなってもらいたかったな。by トマトランチ-
絵は好きです
絵は綺麗でわりと好きです。主人公も純粋で可愛いです。しかし、純粋すぎてたまに周りを知らないうちに傷つけていることもあります。無料分から先読むかは、少し考え中です。
非日常ドラマ
主人公のキャラクターが突出しているのが魅力。展開がなかなか読めないところも計算づくか?
by マダムはちこ-
真野さんもかっこよくていいけど私は鈴間君派です♪
ネガティブすぎて逆に面白いです!
二人ともみれいちゃんに告白するのかこれからが楽しみです♪by 匿名希望-