絵が好みだったので無料分のみ試しに読みました。展開がまー、THE少女漫画です。主人公がいい子だからついつい読んじゃう。
お試し読みしました。
美人な子なのに、とってもリアルな貧乏で、本気で自分をゴミだと考えてるところに、読んでいて涙が出ちゃいました。まのさんの純粋な優しさが、ただただすごい。本当に180度違う生活の二人がどうなるのか気になりました。by 匿名希望-
今どき、こんな感じの女の子はいないはず
。貧乏で毎日を必死に生きてるー。そんな彼女に温かい優しい彼との出会いで、きっと変わるはず。初めてばかりで、ハラハラドキドキの毎日でしょうが、自信持って恋も頑張って欲しいです。by ルンルンガール-
ほっこり
評価が高かったのでお試し無料期間に読みました。
読んだ感想的には小中学生向きの波乱の無いシンデレラストーリーかな?
悪役も出てこないし、安心して読めるマンガです。by 匿名希望-
ヒロインがど貧乏で超天然で純粋だから許される言動が多々あります。イケメンに怪我をさせたから自分が代償になってお世話をするというパターン何度が別のところで読んだことはありますが、これはヒロインがネガティブ過ぎるからそんなところが可愛いと思って読める作品ですね。
主人公が自己評価低すぎて、イマイチ楽しさが伝わらない。
そんな卑屈に自分をゴミ呼ばわりしなくていいのに。
あと、中学卒業したての女子を大学生が拾って同棲とかさ…マンガではクリーンな感じになってるけど、何かいかがわしいよね。by 匿名希望-
まのさんのバイク姿がかっこよかったです。番外編をみてからこちらをみたのでちゃらついてる感が笑そして美玲‥‥ネガティブ過ぎて若干イラッとします。自分の事をゴミだの汚いなど。読んでてひつこいなぁと感じてしまいました。
久しぶりにキュンキュン
まずは絵が好みです!ストーリー展開も非現実ですが、いつになく胸キュンストーリーで、次から次へとページを送りたくなります。無料お試し配信だけでは物足りないくらい。主人公は可愛すぎるし、続きが気になります。
どきどきしちゃう胸キュンストーリー。
家が貧乏なおけで、イケメン真野さんに拾ってもらった美玲。毎日こんなイケメンがいたらドキドキ止まらないなぁ…by はなきんがすき-
wwwww
自分もこの人の家に行きたくなりました。最高でした