超ど真ん中のシンデレラストーリー的な話の始まりでベタだなぁと思っていましたが読み進めるうちに展開が面白くなってきます。
全巻読みました!
真野さん好きですー
みれいちゃんも可愛いです。ネガドン砲(ネガティヴ鈍感)が笑えます。
続きの僕家ウェディングも読んでます♪by 匿名希望-
自己肯定感が、、、
設定なんだけど、あまりに自身を蔑み過ぎて読んでて疲れてしまいました。もう少し軽くていいかな?と個人的に感じました。
貧乏女子とハイスペ男子のいわゆるよくある設定で女子の大好物で私ももちろんその一人だけど、なんか違うなー。主人公が自分を卑下しすぎ。もっと逞しくて素敵な子が良かったなー。
みんな、読んで!
可愛いのに自己否定と超謙虚、親がお金持ちでカッコいいのに気取らない、いやいやこんな2人が出会って展開していくなんてまさに漫画でしかないけどリアクションも面白いし笑えるポイントも楽しい!
チョーネガティブで純粋で貧乏な子が美男子と同居。
ネガティブってところが引っかかるけど、惹かれ合う2人のストーリーは○。絵も可愛いし。by 匿名希望-
絵が可愛いという理由で読み始めましたが、読んでみるとすごく面白くてキュンキュンして、ハマってしまいました!
とにかく
ヒロインがめちゃくちゃに貧乏な女子ってところも面白い。純粋すぎてこのまま変わらないで大人になってほしいとも思うけど、真野さんがちょっと可哀想にも思えます。
真野さんはかっこいいけど、美玲が自虐しすぎて引く。そして、自虐の言葉が汚すぎる。いったいどこの国だよ。
いくらなんでも、自分を生ゴミとか粗大ゴミとかバイ菌とか言い過ぎじゃない?
これって、若い子読むよね。
作者の頭ん中の問題よね。
『そういう』も、『そーゆー』だし。
これ、漫画のせいでSNSで本当に書いてる奴めっちゃ見かけるんだけど、本当に間違った日本語やめて欲しいわ。by 匿名希望-
こちらの方を読破して,ウエディングの方を読みました。
面白いけれど、小学生でも見れるマンガという感じかな??キュンキュンはします。by 匿名希望-