漫画はいいな
貧乏がこんなカッコいいお兄さんに救ってもらえるなんてシンデレラじゃあるまいしね。これは知り合いのおじさんの間違えでしょ笑
君の家にぜひ行きたい
非現実なストーリーだけど女ならこの手のストーリー好きでしょ。まのさんリッチでイケメンで性格良し、完璧だよ。
貧乏設定が結構リアルでネタとは思えない。by あにめ子-
続きが
気になる作品です(笑)
非現実的な漫画ですがとても羨ましい感じ。イケメンと住みたくなりますね(笑)これからも読ませて頂きますby 匿名希望-
すごくハマりました!
ネガティブでピュアすぎる主人公がかわいすぎます。
続編の僕の家においでweddingもおもしろいです。by 匿名希望-
感情移入しづらい人も
いるようですが、主人公とサブキャラが美少女美少年なのにド天然ネガティブで、面倒をみる真野さん宅に居候。
特に恋愛に進展がなくても、毎日こんな感じで過ごす若者が居ても良いですね、マンガですから。
ツラ~っと読むには絵も綺麗だし良いと思います。by 匿名希望-
真野さん、大好き❤
うー、胸が苦しい(笑) キュンキュンやズキズキさせられっぱなしです。
コヒバニの深見さんが好きですが、若手部門では真野さんが1番で好きになりました
ミレイちゃん、羨ましい〜by kuusan-
この広い世の中、こんな兄ちゃんがいるのか!
ちょっと無茶な展開もあるけれど、みれいちゃんの
かれんな姿に、ドキドキします。by 匿名希望-
いやされる
まのりんみたいな男子は絶対いないだろうけど、いたらほんとに国宝級。絶対にいないくらい優しくてカッコいいところが現実逃避できていい感じ
by しくみ-
真野さん、カッコよすぎ&優しすぎます。
表紙が可愛くて思わず無料で読んでいましたが、続きが気になる気になる。ハマってしまいました!by 匿名希望-
にやにや
絵が可愛いから見始めました。主人公の女の子の貧乏ネタが面白くて普段漫画で笑うことがないのにフフっとニヤけました。