王道少女漫画って感じ
貧乏な女の子が国宝級美男子に拾われて一緒に住みながら家政婦さんをやる話です。
みれいちゃんってキャラが某十二支漫画のヒロインとそっくりだなぁと思ってたら私だけじゃなくて安心した笑
貧乏女子って謙遜しまくりな子になりがちなんですかね?
でもなんか嫌いになれないキャラだし、まのりんカッコいいし、若い女性には楽しめるお話だと思いました☆by 匿名希望-
キュンキュンする!
主人公はすごく可愛いし、真山さんはちょーイケメンだし、とてもキュンキュンしながら読んでます。
自分のことをゴミゴミしつこすぎるのが難点ですが…
でも、こんなイケメンに拾われて、美味しすぎるシチュエーション!
羨ましいです。
楽しく、ほのぼの読めていいです。by 匿名希望-
すごい頑張り屋な女の子で、バイクと自転車でぶつかって真野さんと、、って感じなのですが。内容的には面白いなと思いましたが、主人公の無知さ、天然さが見ていてすごくいらいらしました
真野さんラブ
イケメンが彼女一筋、読んでてキュンキュンします!
忘れかけていたトキメキを思い出させてくれる読んでて楽しい作品です!by みゆきハマ-
みれいちゃんすごく可愛くてどタイプだし、まのりんもかっこよくてすきです。みれいちゃんのものの例え方がものすごく面白いです。これからも応援しています
先にウェディングの方を途中まで読んでしまい、前作があることをレビューで知って読みはじめました。こちらの方が面白いです。真野さんがホントにいい人で応援したくなります。美玲ちゃんもど天然で爆笑です。
いやはや、
ネガティブな女子すぎてびっくりしましたが、こういう子もいるなぁとイヤに納得しました 主人公の彼はカッコいいですね
なかなかないでしょ
ここまで貧乏かつ純粋な子いないでしょってところがたまらなくかわいくて爆笑してりキュンキュンしたりして読んでます。この先の展開が楽しみ。
イラストなども好みだったのて無料配信~と思い読みまじめ現実にはないストーリーだからこそ見入ってしまいました。
可愛い
みれいちゃんのネガティブがとっても可愛らしい。笑笑笑
スズマくんまで引き入れてどうなるんだろう。。by 匿名希望-