( ^ω^ )
すんごく貧乏でとってもネガティブ思考だけど素顔はとってもかわいい女の子とイケメンでお金持ちな男子大学生がひょんなことから出会って家政婦?として一緒に暮らすようになる。女の子がネガティブすぎてそんなこと思う子いるかなぁ?と思う…
高評価で、無料配信だったので読ませていただきました。設定が超貧乏な高校生の女の子と国宝級の超イケメンの大学生との出会いですがあまりにも女の子がネガティブ思考の子で…。いまの時代にはあり得ないっていうか。漫画だから楽しく読まさせて頂きました。
デイリーランキングで1位になっていたので、無料で読めるとこまで読んでみました。
う〜んって感じでした。絵は綺麗で可愛くていいなって思ったのですが、ストーリーがちょっと...主人公の鈍感さにイライラしてしまうことがありました。by 匿名希望-
無料分を読んでいたのですが、美男美女で絵もきれいだし話も良かったので購入したのですが、なかなか思うようにくっついてくれなかったので少しモヤっとするところもありましたが、最後はハッピーエンドだったので良かったです。
大学生が高校一年生を家に連れ込むというストーリー設定が非現実的すぎて、あまり入っていけませんでした。超絶カッコイイ王子様が一目惚れするようなヒロインなのに、女子からの評価はさほど高くないというのも?な感じです。それだけ可愛いのなら貧乏でいじめられるのも無い気がします。
ツッコミどころ満載ですが普通に面白かったです。
でも両親も普通に得体の知れない男の家に住まわせるなんて…
ギャグラブコメディって感じですかね…主人公のわたしなんかわたしなんかなネガティブ具合が多少イライラしました。by 匿名希望-
無料分を読みました。
何が何だか理解に苦しむまま同居してますが、主人公の超ネガティヴ発言は笑えました。
そんなヒロインに惹かれているヒーローも、俺様的な感じが強い訳でもなく、程よい感じです。
ただただ、女の子の理想の男の子という感じで内容的には軽く読むのにちょうどいい話ですね。by 匿名希望-
ネガティブも行き過ぎると...
可愛い絵柄ですが、ヒロインがあまりにも自分を卑下するので、だんだんイライラしてきます。それをかわいいと思ってくれるリッチでイケメンな王子さまに愛され続けるなんて、マンガとはいえ、都合が良過ぎるというか。
顔はかわいいのに自分をブスだと思ってて、クズとかゴミとか言うのは、不快です。by 匿名希望-
こんな出会いが
こんな出会いがあるんだろうか?と思うシンデレラストーリー。
主人公の女の子の素直さと可愛さがキラキラさがいい感じで。相手役の男子もハイスペックですごい!
きっとハッピーエンドなんだろうけど、何も起こらないのも微妙です。by 匿名希望-
ありえない
ありえないですけど、見ている分は面白かったです。主人公のあまりにも悲観的な考えにいらもしつつ、無料分までいっきによんでしまいましたよ。今後は結婚までにいきつくんですけど、あまりの彼の一途さは度肝をつかれました。