• 完結
僕の家においで
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価1 2% 163
1,001 - 1,010件目/全1,786件

ありえん

ありえんありえん
    と思いながらも読んでしまうのと、
    ネガドンって…
    と思いながらもたまに笑ってしまいます。
    まあ、中学生だったのだから発想とかこんなもんか?とも思いますが。
    いじめられてた主人公みたいですが
    全然かわいいしね‼︎‼︎
    ついつい一気読みです。

思った以上に面白く読めました。読む前は有り得ない展開を楽しめるかなぁと疑ってましたが、読み始めるとこれはこれで(漫画だし)アリなのかなと、特に気にならなくならました。日常では有り得ないからこそ、キュンキュンできるんだと思います!

試し読みからハマって
    ほぼ全巻と続編の方も見てます!
    主人公が溺愛されてるのは
    わかるけど真野さんが
    知らないとこで色々起きてたり
    主人公ちょっとしっかりしてくれって
    もどかしくもなりますね。笑
    真野さんがひたすらいい男すぎて。。
    こんな人と結婚したいわ。笑笑

何なに?

全く展開が???
    主人公が若すぎて正直ついていけない!

マンガにありがちなものがたりでついてけないと思いながらも、無料が多いので読み進めてるのが正直なところです。

文句言いながらも、もうちょっと読んでみようかな。

ありえない

あまりにも現実味がない展開で1話で脱落しました。ヒロインの子があざとくみえる。

by 匿名希望

おもしろいとは思いますが、何故か入り込めなかったです。
    なんか、美玲のネガティブもやりすぎですし、国宝級美男子様もいい人すぎて。
    そしてまた似たような男子も出てきて、なんだコレ?みたいになってしまいました。

by kokogo

最初は面白かったんだけど!あまりにも女子のネガティブな発想が読んでイライラしちゃいました!
    メンズもこんな優しいメンズいるのか!?
    みたいなね笑笑
    っていうより自分がこの本のタイプではなかったらしい!まぁそういうのが好きな人は絶対的おすすめですが!

中高生向けです

最初は美玲の天然さが無神経にしか見えずイライラしました。流れもダラダラ、発展に時間が掛かりすぎ、今どきの子にしてはおボコ過ぎる(りぼんだから仕方ないんですが)、少女マンガ過ぎるのが鼻についた、のが正直なところ。

でも後半の展開は読んじゃいましたね。
    アラフォーにはエロが無さ過ぎとかなり物足りない(笑)でも中高生?もしくは高学年位ならサラっと読めちゃうでしょうね。

かわいい

超ネガティヴ過ぎる女の子が超イケメンな彼と出会いネガティヴっぷりを爆発させ続けつつも徐々にステキなカップルへと変わっていく姿がとてもとても可愛いです。現れるライバルなどもみんないい人ばかりで今のところドロドロがあまり無いのでほんわか読めています。

by 匿名希望

真野さんカッコいい。あんな人に惚れられるなんて羨ましい。主人公ちゃんも可愛いイラスト。育ちの環境が違いすぎるけどね…。私なら、高級マンションにボロ布団はないかな…。高級なベッド買ってもらおうよ。真野君に守られたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー