僕の家においで
真野さんがイケメンでお金持ちで優しくて現実離れしてるのに、違和感なく楽しく読んでます。
純愛マンガって感じですね。by 匿名希望-
天然派
主人公の女の子の天然さが笑えます。内容はザ少女マンガだなって思います。私は絵が好きで先に続編を読んでしまい読み始めました。
ドキドキ
めっちゃピュアなみれい。
本当にカッコいい真野さんと同居なんて雨物語!気になりすぎて漫画レンタルしちゃいました。by 匿名希望-
絵が可愛い
無料分から入りました
主人公が可愛いし、ネガティブな感じが面白い🤣ありえない出会いだけど、真野さん超かっこいいしキュンとしちゃいますby 匿名希望-
美玲ちゃんと真野さんお似合いのカップル!
そして美玲ちゃんの為に色々やってくれる真野さんカッコよすぎ
今続きも連載中だから早く最新出ないかな
読みたい!by 匿名希望-
ありえない!こんな出会い♡
羨ましい...というか、美玲ちゃん可愛いから許しちゃう(笑)
美玲ちゃん純粋すぎて、ちょっとイラッってしちゃう時も...
真野さん優しすぎる!こんなキラキラ彼氏...いないよね~by 匿名希望-
絵が好き
まず、絵が好き。
内容もキュンキュンするし、何よりもど天然すぎのド貧乏思考が可愛すぎます!!
この二人の恋の行方がとても気になります。まだ途中なのでポイントをためてどんどん読んでいきます。by 匿名希望-
現実離れしていて、マンガらしい話です。まのさんみたいな人いるー?と思いながら、キュンキュンしてました。ボケ具合いもおもしろく、笑いあり、キュンありで楽しめます。
まだ無料で読める範囲しか読めてないですが、話も絵もとっても可愛くて楽しいです!
読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
大好き
初めから目が離せない作品です。主人公も純粋無垢で可愛いし、面白いしドキドキするし彼氏も凄く理想の素敵な人で2人のやりとりにほっこりします。絶対に見た方が良いお勧めの作品です。
by アタホノ-