1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
ナニコレ
無料だったので試しに読んでみましたが…。何度も何度も繰り返し出てくる「自分下げ」にイライラします。ゴミだのクズだの…何故そこまで?というくらい繰り返されます。どこまでも悲観思考、自己否定。そんなに自分の価値観下げる発言ばかり繰り返してこれを読む少女達の思考に影響はないのでしょうか?
高評価みたいですが…。
リボン派だったので久しぶりに少女漫画が読みたくなり購入。
なんか展開にげんなりして途中で放棄。
番外編も多くうっかりタップしてしまいポイント返してほしいって思っちゃう。
貧乏美少女に金持ちイケメン王子が現れてハッピーエンドという読む前から予想できる展開は良いのですが、
大学生が中学生を拾って同棲ってちょっと無理があります。
メイド服に萌えるあたりは、単なるロリ好きに過ぎない描写。
元カノの登場をもう一息掘り下げて欲しかった。
他の方も記載されてますが洋服買うの遅すぎ。女の子なんだからまず服でしょ?
余計なお世話ですが、なんだか家出少女がこれを読んでご主人様と出会える夢をみてしまったりしないかとおばさんは心配になります…。おうちに事情のあるJKが感情移入しないことを願いたくなる作品。by 匿名希望-
いかにも少女漫画!って感じの設定と展開ですね。無料のとこだけみてみましたが、すごいイライラしました。
主人公のマイナス思考がエンドレスでムカつきます。by 匿名希望-
出会いからして可愛いんですがなかなか進まないんでイライラしました。
話が長くてポイントばかり消費されててなくなったので次購入するか悩みます。
主人公が鈍感すぎて先に進まなくて物足りないです。
絵は可愛いby 匿名希望-
可愛いけど
自分を卑下しすぎな女の子は卑屈に見えて嫌でした。てかそんだけ可愛いならこんなふうに卑屈な子にはならないと思うけどなあ。
3話まで読みました。
うーん、という感じで、設定に無理があるような。
絵は嫌いじゃないですが、主人公に共感できず、読めば読むほどイライラと。
もう読まないと思います。by 匿名希望-
女の子のキャラに違和感というか、疑問を感じます。自分のことゴミ女って思えるってなかなかすごいですよ。
それにこんなキラキラした男の人が出現したのにもっとまじめに受け止めないの?とか思いました。ストーリーがおかしすぎる。by whitegold-
違和感ありまくり
単純なシンデレラストーリーで何も暇つぶしになるけど、貧乏ディスってたり、男尊女卑の香りもする。イケメンにひれ伏すとか土下座するとか、前時代的だし、これを読む10代の女の子は強くかっこいい女性になってほしいから間違った世界観。
真野さんってなんで突然ヒロインのこと好きになったの?謎すぎる。
キャラクターが頬染めすぎて飽きる。
ヒロインの笑顔がいつも同じ。
で、ヒロインの笑顔で男が100パーセント頬染めるwwwww薄っぺらい。
小学校低学年の時に読んでたら面白かったかも。by 匿名希望-
おもんない
え?主人公卑屈すぎん?内容もつまらんしイライラする