みんなのレビューと感想「助教授の初恋ケーススタディ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良い!!!
この作者さんの作品を初めて読みましたが、すっごく良かったです!
最初は絵が好みかな〜?位の気持ちで読み始めたのですが、ストーリーも良くて切なくてうるっときました(;ω;)
内容重視の人にオススメです!
この作者さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
展開のスピードが、程よくてすらすら読めました😊
三白眼好きにとってあさひくんはかなりな萌えです(≧∇≦)by 匿名希望- 0
なんというか、萌えましたっていうか、ときめきました!って感じ。
エロもありつつ、だんだん、二人に取り込まれていくかんじ。by 匿名希望- 0
ほっとけない
すごく好きな作品の一つです。
素直じゃない(受け)が好きなのかもしれませんが、十亀がかわいいです。
考えてることが分からなそうで、実はデレな部分があるというのは反則ですよね。
こんなんだったら、周りは惹かれちゃうだろうなぁと感じました。
朝陽は世話焼きなので、タイプじゃなくても十亀をほっておけなくなるところからいろいろ始まるところがスムーズでした。
とんでもないライバルが出ることもなく、楽しめる作品だと思います。by まんだら- 0
ギャップ萌え
悪い男や!助教授は悪い男や!惚れさせといて素っ気ない……かと思ったら実は静かに心の奥底で恋心を燃やしている!周りを振り回す悪い男(天然?)にヤられました。
by yukinojyou- 0
大好きな作品❤
大好きな作者さんの作品だったので、気になって読ませてもらぃましたぁ😄最高でしたぁ😳お話もキャラクターもかわぃぃ😁🎵
うん、ヤバい
うん、かわいい
きゅんきゅんしました
ヤバい❤️
傷つきまきりの朝陽くんも、臆病なゆづるちゃんもきゅんきゅんしました
ごちそうさまでしたby うみゆみ- 0
良い
読み終わった後に心温まる話だと思います。
不器用な2人にもどかしい気分にもなりましたが、読んで良かったと思える作品です。by 匿名希望- 1
オカン男子最高
完璧なまでのオカン男子!
そして、つい面倒みたくなってしまう気持ちがわかるほど可愛い助教授バンザイ!オススメです。by ななつのこ- 0
なんだこれぇぇぇ
2人とも可愛すぎやしませんか…
ずっとhshsしながら読んでた…
受けに振り回されるオカンな攻めと、気持ちを素直に受け入れられない受けのヤキモキ感が絶妙でした!文句ナシの☆5です!by 匿名希望- 0