みんなのレビューと感想「助教授の初恋ケーススタディ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいいゆずる先生と失恋と失業で実家に戻ったあさひくんの2人のブキッチョさに切なくなりながら、一気に読み終えました。
好きです。作者が好き❤︎絵も物語もたまらんです!世話好きと世話焼かれる2人のストーリー!いつのまにか好きになるって素敵
十亀が そっけなくしてても 根が人たらしなので、放っておける訳がない
どんどん可愛くなっていくし…
あさひくんが離れられるわけないですby 匿名希望- 0
助教授、初めはパッとしないなーと思ってたけど、無自覚なタラシで沼の意味が分かりました。
あさひがかなりイケメン。性格的にも。髪下ろしてる方が好き。by 匿名希望- 0
良かった
この作者さんのお話は初めて読みました。絵も読みやすいし要所要所のセクシーさがすごいです。
先生と主人公2人とも、魅力的に描かれています。
日置さんとの関係やお見合い?の下りや、いくつかの箇所がよくわからないまま過ぎて行きますが、切なさもラブも伝わってきて満足感あります。by アルプス山脈- 0
独特の世界観
作家さんが好きで購入しました。
いつものように絵がきれいで、ストーリーも少し切なくてでも温かい。
どれも読み終わったあとにほわぁーっとし気持ちになります。
何度も読み返しするほど好きです。by 匿名希望- 0
ストーリーがいいBLマンガだけど読んでいくと入り込ん感動してしまった他の作品もだけど本当に感動する早く続きみたいです。
私的には相手役の先生が、うーんって感じでした。
主人公の性格とかすごく良いし気持ちの変化とかもちゃんと書かれててよかったけど、
相手役の人の気持ちの変化がよく分かんなかったし、どこが良いのか分からなかったです。by 匿名希望- 0
良い。
恋ってこうだったなーって思い出します。素敵。
1番好き!
この作者さんのお話の中で1番好きです!受けである教授がほんとにモサっとした感じで、ずーっとモサっとしてるのですが、なんだろう、後半それがエロい(笑)絵柄があまりハマらないかなとも思ってたのですが、素朴さがまたいい。