【ネタバレあり】初恋ダンデライオンのレビューと感想(2ページ目)

初恋ダンデライオン

評価3 30% 20
評価2 5% 3
評価1 2% 1
11 - 19件目/全19件

高校時代の恋っていい思い出になるょねー!!
    今も時々思い出したりするもん。
    たくさん傷ついたりもしたけど、思い出っていつだって綺麗なまま。

by 匿名希望

男の子がイケメン!!!
    物語的には、急展開すぎて「あれ?もうおわり?」っていう感じだけど、結果的にハッピーエンドならよかったのかな?
    そのあとの二人が見たかったり、なんか物足りな感じはするからこの評価。

by 匿名希望

すっごくピュアなお話にきゅんきゅんしました!

とっても切ない部分と、幸せな所とどちらも楽しめて素敵なお話でした。

何よりもワンチャンが可愛すぎました!

ピュアなふたり

人気者のとなりの席って言うだけで先輩からも目をつけられちゃうけど、嫌がらせからさっも助けてくれる逢坂くんのかっこよさにグッときます!そんな彼だからこそ今井ちゃんも惹かれていったのだと思います。ピュア過ぎる二人のまっすぐな思いにきゅんきゅんとときめきます✨絵もきれいなので、見ていて引き付けられる。何度読んでも感動します✨✨

by 匿名希望

色んな話が混ざってるのは苦手でまた読みたいとは思わなかった
    泣かなきゃよかったと後悔しました
    絵もあまり可愛くない

by 匿名希望

主人公の初恋は隣の席の男の子、弓道部のカッコイイ男の子。
    男の子が好きなのは、兄の彼女で弓道部の顧問の先生。
    二人とも片思いの恋をしていた。切ないよ~とっても…
    うるうるしながら読んでました。
    主人公のペットのポポ太が可愛くて、主人公が男の子と話すきっかけをつくったりして、さりげなくフォローしている感じがいいんだよね。ほんとに可愛いワンちゃんです😆
    最後はハッピーになるのがいいですねー😉

可愛い

全巻購入いたしました。ピュアな恋愛が とても 良かったです。叶わない恋って なんか素敵です。でも 最後はハッピーになるのが いいですね

ピュア愛

最初は、恋も知らない女の子が男の子に好きになっていくだけど、それがちょっと切なくてピュアで可愛い恋です。絵も好きで見てて飽きたいです。

キュン

一途に恋愛してる子見ると、相手に自分を重ねて、あんな風に好きになってもらえたらって思ってしまう。
    叶わぬ恋をしてる人を好きになる。ムズキュン。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー