みんなのレビューと感想「年下男子・シェアハウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い
この人の描く年下男子系の絵が可愛すぎる!最高!
...なのですが
その一点のみ、、
内容的にはあまりないかんじです
ただただ可愛い系男子かつその男子がかっこよくなる瞬間を見る的なby 匿名希望-
1話無料読んだけど…
絵はかわいいけど…
いやいや💧
中1はあんまりだよー
せめて、高校生と大学生の年の差とかだったら違和感なく読めたけど…
中1と高2は想像しただけで恐ろしい😱by 匿名希望-
さやかは、従弟の湊君が可愛くて仕方ない。 両親の外国出張で湊は、さやかの家に居候中。一つ屋根の下、姉弟のつもりのさやかに湊には違う感情が・・・ハラハラドキドキの毎日が始まる。
中1と高校生の恋愛は無理があるような気もします。でも絵はきれいで、短編なので読みやすかったです。他の作品も気になります。
中1と高2って年齢的なものがちょっとひっかかってしまったけど、まあまあ良かったです。でも現実に中1の男の子に言い寄られてもはいはいとなりそう。
ただの中学生だと思ってたのに告白されて一つ屋根の下で暮らすなんてドキドキ過ぎる。盛んな年頃だからグイ②くる時はくるのに、ハプニングの時は紳士的なのはずるいですね。こんな小悪魔的な男子と同居なんて悶え死んでしまいそう。
ピュアな感じの漫画です。年下だと思っていた男の子からいきなり告白されて男の子だって意識し始めるってなんかキュンキュンします。でも、ちょっと絵が幼いかなって思いました。そこが残念です。もっと大人っぽいえを希望します。q
見た目は子ども。中身は紳士⁈
居候し始めた従兄弟の中学生に本気で告白される、高校女子。見た目の幼さからは想像できないほどの紳士ぶりに、思わずドキドキする日々のお話しです。
キュンキュン
年下男子との恋するストーリーに気がついたら引き込まれて読んじゃいます。
短編集なので物足りない人もいるかもです。by 匿名希望-
面白い❗
タイトルが気になって、無料分を読んでみました。絵がちょっと可愛すぎて、自分好みではないかな。内容は面白そうだったので、ポイントが貯まれば、購入したいです❗