【ネタバレあり】やじるしのレビューと感想(5ページ目)
「ひきずる音」だけなら 星6つ!
皆さんのレビューにもある通り「ひきずる音」が 一番来ました。ベッドでの絡みもかなりエロいけど、個人的には、その前の(2話終盤)シュンがユウマにキスをねだり、可愛らしいキスシーンのあと
「ね、今日もしよっか」という台詞があるんですが、何だかとてつもなくグッと来ました(笑)
シュンの歪な笑顔、ユウマの安堵したり、照れたときの表情、仕草…あぁ、いちいちぐっと来る…
あと、「ひきずる音」というタイトルが怖いくらいハマってて良い!
別のお話ですが、「れいの男」はギャグ満載で、わりかしハッピーエンドで面白かったです。by フラフルス- 11
個人的には電車のやつは
あまり好きではないです
なんと言うか可愛そうで見てられないです
やじるしは好きだったんですけど
モブがあまり好きではないので
好きなかたにはいいのではないでしょうか
電車の中でのやつだけは後味悪い
あくまでも私の意見ですが
あのままヤられるほうは
堕ちていくんだろうなとひどく
心が痛みます
なにもしてないのに・・・by 匿名希望- 7
ゾクゾクしたい人必見です‼︎
ハラダさん最新刊がここで読めるとは‼︎
媒体では中々書店で見かけなくこちらでほぼ読破してしまいました。
とにかく面白い‼︎
でも今作は主人公が可哀想なものばかりなので、ニガテな人は読まない方が良いですね。
結構刺激強いので…笑
電車の作品が賛否両論ありますが、私はそっち系も大丈夫な方だったのでゾクッとしながら読みました( ̄▽ ̄)
変愛には相変わらずな安定感。があって安心して読みました。
でもでも歪み編が一番凄そうなので、これは媒体で読みたいなと…。
興味ある人はチラッと読んでみてください。
by meme*- 2
病んでる。
病んでる。けどそこが良い!なんならちょっと怖い!ひきづる音に関しては若干ホラーかと思った(笑)
でも攻めが受けのこと好きで病んでる感じ、好き。
でも個人的にはやじるしの攻めが気付いてなかったけど…みたいなのは大好物!短い続きが読みたい。攻めが自分の気持ちに気付いちゃってからの…みたいな♪by 匿名希望- 8
鳥肌注意
「ひきずる音」が特にツボに入りました。
攻めも受けもどこかしら歪んでいて、話の展開もどろどろ。表情や目の表現が恐ろしいほどに上手くてぞくぞくしました。
この作者様の描かれるキャラの表情は、一度ハマったら抜け出せなくなりますね。
攻めの行き過ぎた愛情も癖になります。
書籍まで手を伸ばそうかと考えてしまいました。by 匿名希望- 5