みんなのレビューと感想「やじるし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひきずる音読みました。病んでていいです。さすがはらだ先生です。こういったダークな作品をもっと読みたいです。

歪んでいる〜

はらださんのダークな部分が詰まってます…はらださん好きな方は楽しめると思いますが、後味悪いものが多いので、苦手な方はダメかも。

個人的には「やじるし」が一番好き。続きが欲しいけど、妄想も楽しめる 笑
    好きを自覚して、攻め君の接し方は変わるのか?今まで通りゲスなままか?
    受け君に幸せになって欲しいな〜

この作者さん、ハズレないです。
    短編集ですが、はらださん特有のダークな部分ありつつ、ふふってなるような。
    Hは盛りだくさん。
    これはやばいっていうのもドキドキしながら読めました。
    やっぱりいい、ほんといい。
    読み応え満足でした!

クズっぷり、作者さんらしいのかも
    恋愛なんて所詮利己的な事が多いしね
    あちこち派生している作品もあり
    あれこれ作者さん買いでハマってしまいました

お気に入りは、やじるし、と電車…
    そして、皆さんおっしゃってる、引きずる音は、本当にヤバいです。恐怖ですよ。。
    カラーレシピの福介と似たタイプの人種です。本当に はらださんは天才ですね。
    短編でここまで世界感に引き込むのは素晴らしいです。電車…は、本当にヤバいです。
    粘着質なキャラが多いけど自分はこの彼がダントツでヤバい。こういうの本当にいそうで怖い。

良い

まだ全部読んでいないのですが、1話目は最初胸クソ悪いなーと思っていたので最後気持ちに気付いた時になんだかスカッとしました笑

ゆがんでる

作者買いしました。みんななんか闇抱えてて、暗いんだけど癖になる。普通のBLとは一線を画していて飽きません。

作者さん買い出いです!
    ちょっとブラックな感じがいいですねー!
    後味悪い感じとか癖になります!
    特に、変愛シリーズがすきで、すごく好きなのに無理矢理っぽいシチュエーションに興奮しちゃう攻めが葛藤してる様が愛おしいです!

この作家さんは本当にすごい!リアルなお話しに、絵の動き方がかっこよくて大好きです!受けは本当にかわいくて、けなげでこちらまで切なくなります。表情もすごく胸を掴まれることが多いです。ちがうお話しもよみたい!

タイトルからして

タイトルからしてはらだ先生の感性には毎度驚かされます。まさにやじるし。左を向いていた矢印がなにかをきっかけにぐるんっと真逆を指す。
    そんな展開が盛り込まれた作品。短編の集合作ですが、全てのお話がタイトルに表されています。電子もいいけどやっぱ紙で読んでほしいな