みんなのレビューと感想「ごめん、大嫌い-Side:M-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高かよ。笑

室たたさんの作品大好きです。

過去から現在までの気持ちがちゃんと描かれていて、本当に気持ちが共有できる…☆
    高校からずっと想い合ってるなんて、現実にはないのに、高校生の恥ずかしくて素直になれない所とか、大学生のすれ違う不器用さとかそこは現実的だから?心が動く作品でした☆

作者買いです!
    絵柄も話も両方好きです!!
    この話はsideHも合わせて読むと、お互いの心情がよくみえます!どちらか一方だけでもいいですが、ぜひ両方シリーズで読んでほしいです!

泣きそうになります

素直になれない女の子の気持ちが痛いほど伝わってきて、こっちまで泣きそうになりました。
    男の子目線の作品も気になるので、この後読んでみようと思ってます

男の子視点からの関連作品もぜひ読んでほしいですが、まずは女の子視点のこちらから読むのをおすすめします。こちらだけでもちゃんとでき上がったお話になっています。
    キュッとなります。

両サイドとても面白かったです。考え方が男女でこうも違うんだなと再確認。
    素敵な漫画でオススメですよ。

男性サイドのお話もあり、どちらも読むとより感情移入できます。
    普通は片方側の視点からしか物語が展開しないので、両サイドの視点で読めるのが面白かったです。

side:Hとセットで

最初に読んだ時は三月がヒステリックに感じられて、あまり好きではなかった。
    これの後でside:Hを読み、もう一度読み返すと三月がかわいく見えて、彼女の不安も理解できたし、波瀬が三月の視界に入りたくて、一生懸命だという事が分かる。
    side:Mだけでも、話は分かるけれど、ぜひside:Hを合わせて読んでほしい。

6話と短めのお話ですが、高校〜大学〜社会人と話がすすんでいく中で、物足りなさは全くなかったです!
    誰もが経験したことのある、好きなのに嫌いって言ってしまう幼い恋にドキドキしっぱなしでした!
    この作者さん、他の作品も当たりだったんですが、まだ新人さんのようですね。でもでも絵も内容もほんと素敵でファンになりました。
    他2つの短編もなかなか良かったです。