みんなのレビューと感想「ごめん、大嫌い-Side:M-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遠回り

そんなに何年も引きずるかなぁ…。
    間に違う恋愛もしつつ、再会して再燃ならわかるけど。
    でも、サイドHと一緒に読む事で楽しく読めます。

代表作のみ購読ですが、じれったくてイラつきます。なのに胸がしめつけられ、ラストはウルウルします。
    お互い思い合っているのに若さゆえの感情の不安定さや、離れた時間の不安で詰めたかと思った距離が誤解からまた離れと、一言の言葉で済む話が何年もかかって告げられず、途中何度も「いい加減にしろよ」と思いつつ、読んでしまいました。
    この作者さんは何本か読ませてもらいまってますが、いつもせつないながらも胸が温かくなります。

嫌い

幼くて素直になれなくて、好きなのに嫌いだと言ってしまう。切ないですね。時間が解決してくれても、運命の再会。好きな気持ちが蘇らない訳ないよね。

切ない

好きなのに素直になれずすれ違い続ける二人。
    大学生時代に再開して上手くいくかと思ってもいかず。
    社会人になって再会してもまた??と思ったら二人の距離が近付いた! よかった!
    気持ちが切ないほど分かります。

キュン!

なんなんですかこの胸キュンはー!
    どんどんすれ違って誤解して誤解が解けて結ばれて幸せになってくれー!

リアルなのかも

恋愛漫画を読んでいると、彼氏彼女でラブラブなのが普通みたいに思っちゃいますけど、こういうふうに、うまく気持ちを伝えられなくて避けちゃって距離ができて、時間ばっかり過ぎちゃってっていうほうが自分のリアルに近くて共感するのかも。

絵は好き嫌いがあると思いますが、ストーリーはよかった。
    何年経っても心のどこかで忘れられない人ってそういないから、このお話はまさに純愛

すごい好き

代表作はすれ違ってるスパンが長すぎて、くっついてからの2人をもう少し見たかった。そこだけ残念。焦れったいけどドキドキさせてくれる素敵なお話でした。私的にはもうひとつの男性目線の話の方がより好きです。
    他の2作品はなんかチャラい印象が(笑)
    2つ目の女の子は天然に見せかけて彼氏にダメと言われたこと勝手にするし、怒り方もヒステリックだし好みじゃない。男はチャラい男の初恋?だけどまだ日が浅くて不安要素たっぷり。末永く幸せになることを祈ります。
    3つ目もサーファーと大学生の恋で軽薄そうな偏見を持って読んでましたが、結構深い話でした。実らないのではとハラハラしました。

作者買いです

皆さんのレビューを信じて、まずは三月視点からの方を購入しました。
    短編で読みやすくて、とても良かったです。
    ちょっとスレ違い過ぎでは!?とは思いましたが、そこはマンガだしアリかなって思います。

女の子の気持ちが、とても良くわかります。大学でも、職場でも出会う事が出来るのって本当に運命感じてしまいますよね。とっても切ない作品でした。