みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

良い!

好きなマンガ読み放題!!最近のマンガもあるし今ハマってるのは王様の指輪ってマンガでもう主人公美人すぎるし何をするにも完璧...ではなくてドジなところもあり可愛げある主人公で!それを遠くから見守るだけじゃなくて近くでちゃんと守る相手。もう本当にハマっちゃいます。

どっちもツンデレでモヤモヤしちゃうシーンはたくさんあるけれど、それがきちんと回収されていくのはキュンとくる。

絵が可愛かったので気になりました!
    ストーリーも読んでいくとドキドキしてきます笑
    キャラクターも美男美女でいい♪

絵が綺麗で読み始めてみました。
    美男美女 キュンキュンしてしまう お話です。たまには 良いですね〜
    続きが気になります。

美人って大変なんだなぁ。というか、主人公いい人なのに、まわりの人たちのみる目が無さすぎる。人をみる目って大切なんだな、と思いました。

気になる

主人公の女性の悪女っぷりが 実は演技で
    実は努力家。そんな彼女の本質を見抜く彼は正に王子様‼ 彼との結婚が本物になるか 毎回ドキドキです。

可愛いです

絵がとても綺麗です。ほどよく笑えますし、さくさく読めます。
    主人公は全然悪女ではなく健気でいい子なので幸せになって欲しいなぁと思います。

作者買いです。絵がとても見やすくてかわいい!!ストーリーも面白くて、お勧めです!
    次回の話が早く読みたい!

絵が好みです

作者さんの描く男性は、皆似た感じなのですが、スッキリしたイケメンなので、とても好みです。

王様×悪女の偽装結婚、とてもいいですが、だんだん引き延ばしに入ってきてる感じがします。二人のキスシーンやラブシーンも、いつもお約束の流れなので、だんだんドキドキが足りないです。

でも、連載引き延ばしになるほど、人気漫画なんだって言うのは、分かります。作者さんのキレイな絵で、この美男美女カップルやブライダル風景など、いつまでも見ていたくなります。

線が細くてめちゃめちゃ綺麗です。
    絶世の(?)美男美女という設定にも説得力があります。
    悪女である方が都合が良いと損をしてしまう妻と、心を開いてきてはいるけれど、いつまでも王様な夫のツンデレなお話です。