無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
王様と悪女。
お互いのことが分かると
なかなか似た者同士。
面白そうだから続き読んでみようかと思います。by 匿名希望-
いいですね
絵も好きな感じで良かったです。ストーリーがしっかりしていてさくっと読めました。二人がハッピーエンドになるのを期待します。
私みたい、、、
自分もプランナーだったのと、あるいみ主人公の彼女のようなところもありとても共感して、よみすすんでしまいました。あぁ、懐かしい!
悪女のシュジンコウがテダマに取られるのがおもしろい。どんどんよみすすめてました。絵がかわいくて、素敵です
強がる女性こそ、甘えられる男性を求めているのかも…⁉️恋愛って不思議。分かってくれる王子様を探してる。
おもしろそう
無料分を読みました。おもしろそうです。主人公がはっきりと性格悪いので、読んでいてイライラしないです。
無料分だけ読みました。絵がすごく綺麗で、羽田さんもとても美人。本当は性格いいのに損なやり方で、今後どうなっていくのか気になりました。
ストーリーが
ストーリーが面白く、ハマりました。無料配信されるのがきっかけで読みました。また配信されるのが楽しみです。
間違えて1話を購入してしまい、読んでみました。
10代〜20代の読者には夢のような設定だと思いますが、30代の私には少し違和感があります。by 匿名希望-
結末が気になって
ずっとちょいちょい読んでましたが結末がどうなるのか気になってついつい購入しました。満足しました。良かったです。