無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
久しぶりに
久々に作者さんの漫画を読みました。強制から惹かれていく物語、嫌いじゃないです。可愛げのある主人公も見てみたいですね。
きれい
美男美女も苦労するんだということを知ったはなし。絵がキレイで見入っちゃう!中々面白いストーリー展開もすき
王様
いまいち悪女に感情移入ができなかったけどお互いに思いやってるのがマンガだよなぁーって感じです。王様がもうちょっと理解されてほしかなぁ。
表紙の絵が好みだったので無料配信を読みました。内容もおもしろく続きも気になったので購入して読もうと思いました。
無料試し読みを読ませていただきました!
絵はちょっと懐かしい感じでした。
内容はあまり続きが読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望-
大変面白くて思わず読んでしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。
予想通りの展開でした。
最終的には正式な夫婦になって子供も生まれてハッピーエンドという形は予想していたので、やっぱりという感じです。
あまり互いの過去の恋愛をくだくだ引きずったりなどじれったいのがなくて良かったです。by 匿名希望-
王様に捧ぐ薬指
二人とも素敵すぎる‼️
素直じゃないけど、とってもあやかさんの事を思ってる東郷さんが素敵‼️キュンキュンします。ホントの王子様ですね!by 匿名希望-
絵がキレイで、さくさく読めました。でも主人公の女王様キャラは最後までつきとおしてくれたらもっとよかったなー。
表紙の絵のタッチがとても綺麗だったので、無料お試しから読んだのでみました。本編の絵のタッチも良かったです。