無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
先が気になる
気が強い同士、でも本当はみたいなのは大好きなのでどんどん読み進めてしまいます。王様の彼が少し見せる本音がいいです。
無料分のみ読みました。ですがそれ以上読む気にはなりませんでさした。タイトルや絵が魅力的なのに、少し残念です
絵がきれいで
さくさくと読みやすいけど特にハラハラドキドキとかはなく?あくまでさらっと読める漫画という感じがします。
なかな
なかなか面白い!時間潰しで読んだけどあっと言う間に読んじゃった
恋愛って片想いが一番楽しいのかもしれません(笑)
この作品、最初はお互いの気持ちがどこにあるかわからずヤキモキしてましたけど、お互いの思いが通じてからはワンパターンな展開、少女マンガによくある展開で読んでて飽きちゃいました。by 匿名希望-
とっても
お似合いの2人で、読んでてドキドキするし展開が気になります。2人には、絶対に幸せな結末を迎えて欲しい!
by マルマルまる-
ありえないけど
偽装結婚なんてありえないけど、漫画ってなんでもできちゃってすばらしいですね。続きはどうなるか気になります。
by ちゃんちゃんちやん-
大人には…
内容が10代向けですが、絵がとても上手だと思います。美男美女!内容よりも、挿絵や絵の方が魅力的でした。
by くどーお-
美男美女!羨ましい!
でも、こんな対応されるくらいなら私は今のままの自分で良かったと思ったw
性格悪いのかと思ったけど、仕事に一生懸命で、偽装結婚だけどメリハリしっかりしてるし、続きが気になってついついスラスラ読んじゃうw-
単行本
で、完結してます。終わりも良かったです。オススメです。けど、絵の好き嫌いがあるんじゃないかな。ストーリーは良いけど、私は絵は好きとかではない。
by なかも-