とってもおすすめ
美男美女でストーリーも引き込まれていきます。とにかく読んだ方がいい♡
by あやの1112- 2
美男美女カップル❗
悪女と王様
最初は二人に愛なんて全く存在しないのだけど、訳あって結婚することになってしまい、体裁だけはラブラブして。二人の心の声のやりとりがおかしくて、漫才か!と突っ込み入れてました(笑)作者さん、偽装結婚とか契約結婚とか題材にするのお好きですね。
でも、出逢うべくして出逢った二人なんだと思うな。
悪女=綾華は高飛車な女性かと思いきや、可愛くて、芯の強いところもあり、思いやりもあり、お仕事も頑張るいい子です。
王様=東郷はポーカーフェイスで冷たく感じることもあるけど、それは読んでみると理由が分かります。王様は、綾華と過ごすうちにどんどん人間味増していきます。
二人は、心の奥底で繋がってるんですよね。まさにベストパートナー。
王様のお母様が、と~っても怖いんですけど。きれいな顔して、毒を盛ってくれてます。
お母様、これからも昼ドラばりにドロドロ絡んでくるのかなあ。お話のスパイス程度なら良しとしましょ。by ゆぴぱみゅ- 51
愛あるバトル
美人だけど、すっごく情の深い
綾華と王様だけど、とっても孤独な
東郷の契約結婚。が
綾華の愛情で東郷にも
心を許せる大切な味方ができ
好きすぎて、お互い素直になれずのバトルが
毎回面白い‼︎
そして、バトルの後のラブラブも
嬉しい要素‼︎
この先生の作品は、シャープな感じの
イケメン多くて大好きです‼︎by ニーチ- 18
大好きです。
主人公のツンデレ感もたまらないし、美男美女のラブコメ的な要素も素敵。読むべし。
by 天使番長- 4
こんなにも
素直になれていく二人が羨ましい。
ほんとのことを言い合えなくても、理解したい気持ちがどんどん強くなって決して相手を嫌いにならない、むしろ相手の色んなことを知るほどに惹かれあう二人からこれからも目がはなせません!by かずん115- 4
勝ち気な二人のバトルしながらもラブラブな恋愛がとっても楽しい
オススメ
王様と悪女の今後の進展が気になる。王様のお母様がなぜ王様に執着してるのかも…。読めばわかります!
by 桜華☆- 3
サクサク読める。
テンポがいい。
どちらも冷たそうに見えて意外と人間味のあるお二人です。
垣間見えるお互いへの優しさを見つけてニヤニヤしてました。
「汝、俺に愛を誓え」の11話に番外編があるのでこれも必読です。by 匿名希望- 13
間違いない、迷わずお読みください
素晴らしすぎて一日で読みきりました
後悔させません、ぜひ王様と女王のお作りになる愛の世界をお楽しみくださいby みったさん- 8
一気読みしてしまいました。
王様が家族の話をする場面ではウルッときてしまいました。
そしてお義母さん怖すぎ!
これから寝るのに夢に出てきそうでビクビクしています(笑)
主役の二人が可愛いしカッコイイし面白いし言うことありません!
早く続きが読みたいです!