面白い♪
とてもテンポよく、主人公二人のセリフが面白く、何度も繰り返し読んでしまいます。素敵な二人がいろいろな困難を乗り越えて行くのを応援したくなります。
とても面白いです‼続きが気になります。更新が遅いのでもう少し早くして欲しいです(^^;
by mihahami- 0
面白いです( ´∀`)だんだん2人の仲が変化していき、支えあっていくのが好きです。ですが、まだまだ真の幸せには、ひと波乱もふた波乱もありそうです。更新、楽しみです。
美男美女…
絵が綺麗…きゅんきゅん出来ます!!ヒロインが顔良し、性格よし、スタイルよし…チート過ぎるのに憎めないァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!!このヒロインに産まれたかった…どちくしょう…と思いながら追加を楽しみに待ってます…
絵がキレイ
テンポよく話が進むので読みやすいです。
人物はもちろんのこと、ウェディングドレスなども美しく描かれていて、絵を見るのも楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
絵も綺麗♪キャラクターもしっかり♪ストーリー展開も飽きがこなくてずっと読んでいます♪もう紙で買っちゃおうかなぁ〜!って思うくらい好きな作品♡
ストーリーがしっかりしていて、続きが凄く気になります。悪役のお母様がとにかく怖いです。
絵がキレイなのもいいです。by 匿名希望- 0
主人公が美人なだけでなく中身もしっかりしていて、読んでいて清々しい気持ちになった。絵は好みでは無いが、良い作品だと思った。
とにかくまず絵がきれい!そして美男美女同士の2人がぎこちなく夫婦をしていくのが面白いです!実は悪女ではないあやかの姿を見てほしいです!
はやく続きが見たい。
相思相愛になっていく流れが好き!
なんだかんだで、大好きなところがいい!
お母さんは怖いけどby ぴりぴり- 0