絵が好きで読み始めたけど、二人の距離がどんどん近づいていくのを、感じながらドキドキしました😍💓続きが読みたくなる❗
王さま、カッコいい。
あえて、美男美女カップルで会社を盛り上げ?て宣伝しちゃうとこが、面白い。美人なひとって、こういうの本当にあるのかなぁ。美人でないから分からないけど。
兎にも角にも、この話、ほんとに面白い!!なかなか更新なくて、早く先が読みたいby 匿名希望- 0
続きが気になるー!
絵もストーリーもすべてがドンピシャです(^-^)
ふたりでラスボス(笑)を倒して、超ハッピーエンドで終わってほしいです♪by 匿名希望- 0
仮面夫婦の孤独
誰もが認める美人の結婚プランナーが
社長の一族のイケメンにその悪女っプリが気に入られ、偽装結婚するお話です。
どんなに努力しても誤解され、悪女にされてしまう美人結婚プランナーの
かくされた一面、また
社長一族の俺様旦那の孤独な一面が
あぶり出され、このコミックに深みを加えてます。
不器用な二人に幸あれと思います。by ふたあらさん- 1
続きが気になります!
超美女のはずのアヤカ、現実にいたらそんなピュアにはなってないだろーーと思わなくはないですが(笑)、とても素敵な夫婦で、応援したい!更新が楽しみです。
最初は偽りの夫婦ですが、だんだん二人の距離が近づいていくのがわかり次々と読んでしまいました。
毎回色々な事が起きるので、ドキドキします。今後が早く知りたいです。by 匿名希望- 0
好きだなぁ~✴️この作品・めちゃくいゃ楽しいよね‼️憧れる‼️もう一度結婚やり直したい‼️あぁぁぁやり直したい‼️
無料分を読み始めドンドンハマってしました。主人公の女の子の性格が不器用だけど一生懸命でかわいいと思います。
悪女かと思いきや、実は仕事にも恋愛にも真面目で違う意味で見た目損してるタイプの主人公とポーカーフェイスのイケメン御曹司の嘘の結婚。
見た目は誰もが認める美男美女だし表面上は仲良くしてるからとってもお似合いのカップルと言われているけど、実は嘘だから2人が突っ込みあってたりするコミカルなやり取りがあったりして楽しめました!
本当の意味でお互いがお互いのことを理解して嘘じゃなく真実の愛になったので本当にお似合いのベストパートナーになったなぁと思い漫画なのに嬉しかった(笑)
絵も綺麗だしストーリーも楽しいし言うことなしです!by まなみ318- 0
面白すぎ!
とてもドキドキするし、ギャグも面白くとても面白いです。美男美女に鼻をかけつつ、全然イヤミじゃないし、とても頑張り屋で可愛い所が好きです。