無料3話を読みました。
美人で悪女と言われて妬まれて、実は仕事に一生懸命で心の綺麗な美人さんでした。
絵もとても綺麗なので、美男美女がまた栄えて素敵でした!
このまま続きを読もうか本を購入しようかと悩み中です。by 匿名希望-
レビューの評価が高かったので読み始めました。気付いたら無料分サクサク読み終わってました。キレイなヒロインはやっかみとか大変なんだなぁと…
オレ様な彼も見かけとは違ってるみたいだしこの先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、それだけではまりそう☆他の方のレビューをよんでだんだんと二人が素直になっていく様なのでこれから読み進めていこうと思っています。
絵がすきです
内容もよかったけど、絵も見やすくてよかったです。最後らへんの義理母のはなしがちょっとせつなかったけど、最終的にいいおわりかただったのでよかった。
?
読み始めはなんだ?この女は…とまんまと作者の意図に引っかかってしまったけれど、本当は恋愛には純な美人なんだとわかって、それを見抜いて結婚した男はすごい!と思った。だってそこまで読める男なんて現実そうそういないし。
テンポも良くてとても読みやすい。続きが早く読みたいです。by たつたい-
美男美女
美しさが武器の女性がブレないのがいい!
美しいから仕方ないじゃないとか言っても、群がる男性陣を見るとそうだねって思う。
性格もいいから、東郷は惹かれるんだろうな。by 匿名希望-
美男美女夫婦で内容もおもしろいし
繰り返し読みたくなります♪
単行本レンタルしてよんだけど
読み返したいから購入しました(笑)by 匿名希望-
気になります
無料話から読んでみましたが、次が気になり購入してみました。まだ読み始めたばかりですが、登場人物が美しく華やかです。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
一度全部読みましたが、美女とイケメンがくっつくとこうなるのか?と思う面白い作品でした(*´꒳`*)
また暇な時に読み返したです(>_<)by 匿名希望-
テンポがよく、サクサク読めます。
一難去ってまた一難…というストーリー展開なので、残念だけどキリがいいところでやめれてしまいます。by 匿名希望-