無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
笑笑!
悪女と王様の結婚!笑
好きじゃなくても男前で御曹司との結婚なんて嘘みたいな話しだけど羨ましい!
読み進みてますが続きが楽しみですby 匿名希望-
キャラクターが好きで、面白かったのだけど。最初の親友の彼女の話はきゅんとしたけど、今度はめぎつね出てきた。これは続き読まないかも。
無料分の6話まで読みました。
美男美女がお互いの利益のために
偽装結婚。
偽装だけどとってもお似合いだし
ハッピーエンドになりそう(^w^)by 匿名希望-
無料分だけ読ませてもらいました。
正直ここまででいいかな、と。主人公と王様が偽装結婚した経緯が秒過ぎてついていけないというか。
評価も高いしもっと読み進めたら面白くなるのかもしれないですが個人的には無料分以上はいいかな、と思ってしまいました。by 匿名希望-
話の展開がちょっと遅い気がします。二人の気持ちがだらだら描かれていて、まー軸になるのは仕事なんだけど、もちょっとストーリーせいがほしいです。
まさかの
まさかの悪い女が主人公。そして悪いやつとどうにかしてきっとくっつく、のかな?絵はきれいです。内容はまぁ今のところは静観
悪女と王様のラブバトル。二人とも美男美女のカップルなのが読んでいてワクワクします。お互いに素直になれない感じも読んでいて笑ってしまいます。
半分ばかし
読んだけど、別の作品でもレビュー書いたけど、ストーリーは面白いし不満はないんだけど、ちょっと話数が多いからサクサク読みたいってならないままけっこう経ってます。
絵がきになって
絵がかわいらしいなぁとおもって
気になってよんでみました
はまりました
絵はとても綺麗でかわいらしいですし
内容がきゅんきゅんしちゃいますby 匿名希望-
絵が綺麗
ザ 恋愛漫画!
こんなかっこいい人にこんなお金持ちにちょっと意地悪だけど根は優しいって、そして、主人公はキツイけど実は努力家で優しいとかよくあるけど、1番安心するby 匿名希望-