2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
おもしろかった
絵が好きなのもありますが、お試しを読んで話の展開が早いから課金してしまいました。
話の内容的には、ハラハラさせられる場面も、少しですがありますが、すぐ解決するので深く考えずにサクサク読めるので、そこもまぁ良かった。by 匿名希望-
プライド高いもの同士だけど、認め会いながらも絆を深めていくところが良かったです。
幸せになってほしい。by 匿名希望-
他の作品からこの作者さん知り読み漁ってます。美男美女同士で、政略的な結婚から始まる恋愛ものですね。
男のほうが、性格に難ありましたが、ヒロインによって変わっていく過程が見所ですby 匿名希望-
目の保養
美男美女カップルで、見ているだけでホレボレします。偽装結婚から愛情が芽生えるよくあるパターンか、と思いきや意外に面白かったです!
by あいぼんあ-
ありがちな内容だけど絵も綺麗だし好きな内容です。ただ話が長いので全話読むのは大変かも。もう少し深めても(コマ数使っても)良いかなーってシーンもちょこちょこあります。
面白かった
無料試し読みしてたのでなんとなく読みましたが、予想してたより面白かったので。。。続きも読みたいと思います。
by シャインマスカット大好き-
別の作品を読んで、こちらも購読し始めました。
偽装結婚から、本当の愛が芽生えるまで、思いのほか早かったので、どんな展開になるのか気になり…。by 匿名希望-
面白かったです。美男美女って目の保養です。綺麗なストーリーでした。でももう少しインパクトがあればずっと面白くなると思いました。
ためし読み
ためし読みのみです。政略結婚のお話ですかね!?絵もよくて、素敵なカップルですね。女は純真な感じで良さそうです。
by ももちゃん!-
悪女と王様
悪女と王様という二人なのに初々しい感じがキュンとくる
二人の素直じゃない掛け合いもいいのて、おすすめです。by 匿名希望-