2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
すごく良い!
まず絵がすごく綺麗!
キャラの個性も良くて毎回の掛け合いも面白いw
ついつい買い足して読んでしまう作品です(^-^)by 匿名希望-
偽装結婚
偽装結婚から始まる恋。主人公が悪女(を演じている)という設定が新しくて良い。美男美女で絵も綺麗。ぜひドラマ化してほしい。
by shi-☆-
ギャップ
仕事バリバリ女子と俺様男子との不器用な恋愛ストーリーです。美男美女だから絵になる!!内容もわかりやすくて、どんどん読めます。
面白い!
絵が綺麗!偽装結婚でありながら徐々に惹かれ合う二人にいつ気持ちを確かめ合うんだろうと待ち遠しいです。
二人のやりとりは面白くもありキュンキュンもするのでおススメです!by fハイドレンジア-
好きじゃない
イラストは好きだけど
サクサク読めなくて相性が合わないストーリーでした。
一気には読めないし
面白くなかったby 匿名希望-
進むほど
最初の方は、美人だからという振る舞いが嫌で読み進める気は無かったけど、進むほど素が出てきて面白くなっていった。心から愛し合える時が来るのか、凄く気になる!
(ll゚Д゚ノ)ノ
絶対にありえない美男美女カップルwwイヤダイヤダといいながら結局はハッピーエンドをむかえるという、、内容はおもしろいです。
主人公好き!
主人公が好きです。悪女に見えて実はみたいなの好きだし、相手もカッコイイ。絵も好きで、まだ10話までしか読んでませんが、購入して読みたいです。
人は見た目によらない。それぞれの悩みがある中で、幸せになっていこうとする姿が素敵です。2人の関係性も素敵。
私的にはよかったかなと思いましたが、特別変わった話の流れではなかったかなと。キュンとする場面があったので満足はしてます。